五菱宏光mini充电要多久?,

生活常识爱分享

五菱宏光mini的轻松款和自在款充电时间为6.5小时,悦享款充电时间为9小时,因为这个配置的车型电池容量更高。

五菱宏光mini是一款纯电动微型汽车,这是一款单电机车型。五菱宏光mini的电动机是后置的,所以这款车也是后轮驱动的。

五菱宏光mini的电动机最大功率为20kw,最大扭矩为85牛米。这款车全系都使用了锂离子电池,这种电池更强,能量密度更高。

五菱宏光mini的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆非独立悬架。这种汽车的后悬架使用非独立悬架是正常的,因为独立悬架的结构太复杂,占用空间太大,微型汽车的底盘后面空间是比较小的。并且,使用非独立悬架还可以降低成本,成本降低了售价就可以降低。

一莲爱教育

五菱宏光MINI充一次电需要10度电。自在款充电时间为6.5小时。五菱宏光MINI电池组的能量为13.9kWh和9.3kWh,NEDC续航里程有170公里和120公里两种版本可供选择。

电池在底盘的下方,新车采用普通家庭接地线的220V三插电源进行充电,充电功率小于2kW,充电时长为6小时和9小时左右。

宏光MINIEV车头车尾采取的是比较垂直的设计,虽然软萌但是还有一些偏犀利的棱角,侧面双腰线的设计将视觉效果进行拉伸,配合一些凸起的设计,看起来比较有质感。

宏光MINIEV采用的机械空间最小化,乘坐空间最大化的设计理念,保证车身迷你灵活的情况下,对内部空间进行了最大的利用。

后排座椅纯平放倒下使得尾部空间最大可达741L,放行李箱婴儿车都没问题,而且还有12处小储物空间,中控台下还有储物袋,真的将空间的利用率做到了最大化。

宏光MINIEV最大的优势就是便利好开。小巧灵活的车身可以让宏光MINIEV肆意走街串巷,避免了堵车的烦恼,而且停车也非常便利,完全不用担心车位太小停不进去,一个车位可以停下两辆宏光MINIEV。