红旗hs5真实油耗多少?,

敲黑板划重点_

实测得出的红旗HS5真实油耗是10.8升百公里。

测试条件如下:天气晴33℃,开启了空调,车辆也未出磨合期,路段主要是拥堵城市道路。 作为一款是中型SUV,红旗hs5四驱的10.8升的油耗并不高,没有超出推荐值,它的车身重就有1.8吨了,算是符合我们的预期。

红旗HS5的车主那的大体油耗就是9.2-12.5。如此的油耗算高吗?和普通的紧凑型SUV相比,如逍客,探歌,长安CS75等相比就高一些。

但和同样是中型SUV的汉兰达,凯迪拉克XT5,冠道等相比,其实是不相上下的。毕竟中型SUV本身的排量就大,车重也高。俗话说得好:要想马儿跑得快,必须让马儿吃得饱。

红旗自然也会受到攻击的,从品牌和口碑肯定攻击不了的,就只能另找途径。油耗就成了攻击点,毕竟之前的红旗车油耗确实是不低。不过现在的红旗技术都称得上的顶级了,其搭载的发动机也被评为了“2019中国心十佳发动机”。