怎么下载EXcel和WOrd办公软件?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、EXcel和WOrd办公软件属于office软件里的内容,解压缩Microsoft Office 2010安装包。打开解压缩的Office2010安装包文件夹,然后双击“安装”以开始安装。

2、选择[我接受本协议的条款],然后单击[继续]。

3、选择[自定义]进行安装。

4、在安装选项中,您可以删除一些不想安装的功能。

5、在[安装位置]中,将安装目录更改为C驱动器以外的其他磁盘。建议安装位置[D:\ Program Files \ Microsoft Office],然后单击[立即安装]。

6、跳出的页面显示等待安装中。

7、安装完成后,单击[关闭]按钮。

8、当提示重新启动系统时,单击[是],您可以在重新启动后使用它。

VSH艾羽
nice山东草原狼

直接下载office就行
里面含有excel和word办公软件的‘
还有其他的ppt、access等
安装完毕激活就行了。
FogyFrog
Microsoft Office中含有Excel和Word。
你也可以用WPS Office,表格对应的是Excel,文字对应的是Word。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、首先打开自己电脑上的软件管家,有些小伙伴们用的是电脑管家,有些使用的是360软件管家。
2、在右上角有个搜索栏,输入excel表格进行搜索。
3、搜索出的第一个,点击立即下载。
4、这时会自动下载并且安装,耐心等待几秒即可。
5、这时候excel表格就下载完成了,直接打开就可以使用了。
悻悻学长
去百度搜索office tool按照步骤操作就可以了,不懂可以加里面的QQ群去询问。