考驾照,科目一合格后多久才能参加科目二的考试;科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?

杰答答
各地不一定相同吧,我们这边科目一考试合格后开始计算三年有效期,同时10天后可以预约科目二考试,科目二考试合格后10天可以预约科目三考试,科目三考试合格后10天可以预约科目四的考试。
阳光向上美好
一般的不能超过半个月。之内就可以参加这科一科二科三的考试了。
房玉夫
考驾照科目一合格后多久才能参加科目二的考试?科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?
科目一合格后,需要经过驾校的安排,大概一个月左右,就能安排,科目二的考试,从而通过后再过两个月正在安排科目三的考试
5T291
如果你是熟练驾驶技术的,只要考完了科目一合格了,是立即可以申请预约考科目二的,科目与科目之间的间隔时间长短取决于你的驾驶技术。因为科目二和科目三考的就是驾驶操作技术,而且每次考试是要交考试费用的,考不合格再考是要交费的哟,所以每个驾校都要求学员熟练掌握了驾驶技术才报名应考的。
剧敏智je
一般一般都是两周以后就可以约科一般都是两周以后就可以约科目二考试也科目一般都是两周以后就可以约科目二考试