考驾照,科目一合格后多久才能参加科目二的考试;科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?

sbdhdkjd

考驾照科目一合格后多久才能参加科目二的考试科目二通过以后多久才能参加科目三的考试因为考试驾驶照他们总共的时间应该在半年之内如果半年之内还考试不合格的话那就是重新再考
吾芷烟4m

这要看你个人学车子进步,要是你学车子快一个星期后可以预约,考科目二,科目三要慢点20天在,隔远一点
望色闻声
这个问题不复杂。根据有关部门的规定啊!科目一的考试结束,以后进行科目二的考试和科目三的考试中间都有学时的要求。只要你满足够了,学识。那么在指定的app上就可以预约考试。具体的你可以咨询一下驾校。
趣棒之单S
考驾照科目一,科目二。好,这两项之间最多间隔20天左右。
凌柏9G

只要你把。车练好就可以科目二考试。每科的间隔不超过20天。