考驾照,科目一合格后多久才能参加科目二的考试;科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?

幻灵象2m

考驾照科目一合格后再参加科目二的考试科目二通过,以后很快就要考科目三必须得根你的熟练成度来安排考试了!
匿名用户
按照考试规定,科目一考完过两周以后就可以开始练科目二了,练的久了科目二就会过了
BAIXINGR

一边情况下是7个工作日以后就可以预约下个科目的考试
yeyuxinkong02
考驾照,科目一合格后需要把科目二所有的课时学完后才能预约科目二的,科目三也一样的,具体多久看你和教练的学习进度的
轻候涵柳k
科目一考试合格后当天就可以预约科目二考试,