考驾照,科目一合格后多久才能参加科目二的考试;科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?

QDTUZHU
知道合伙人金融证券行家
毕业于青岛职工大学

各科间隔时间不得少于20天。
税惠088

你说的情况最主要的是满足每科的学时要求、达到学时数后,就可以申请考试,依次类推,进行各科目的学习和考试。
残月孤浪
一般都要12天以后就可以去申请了!
百度网友f60941f
考驾照科目一合格后多久才能参加科目二的考试?科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?这个呀,你要问驾校听驾校通知驾校什么通知,你什么时候就去考一切听指挥,这都有安排,只要你有足够的勇气考好每一关,学好驾车的技术,那才是你真正所要关心的事情
咎晗tD
这个可以问问你所报名的驾校,前台工作人员会告诉你答案的,时间不会很长的,