考驾照,科目一合格后多久才能参加科目二的考试;科目二通过以后多久才能参加科目三的考试?

qq343542041

一般最快科目一考完十天左右就可以考试科目二,科目三也差不多,反正从报名开始最快35天可以考完,在一切顺利的情况下。

百晓通An

科目一考试合格后,你得先预约科目二的训练,等你训练起步,停车,倒车入库,等,熟练掌握以后,就可以预约考试了,一般15天左右。科三,以此类推。

来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
考驾照假如科目一一次性通过的话 那过一个星期 教练就会让你练车 ,差不多的话 大概一个月就可以考科目二啊 ,科目二通过以后 ,大概十天左右 就会让你考科目三啦 ,科目三在一次性通过的话 那过一个星期就会让你考科目四 ,科目四一次性通过的话 那就直接让你拿驾照啦 ,祝你全部一次性通过 加油 我来给
来自金湖开眉展眼的粉蔷薇
一般来说按照驾照考试的规定,各科目考试后10天方可预约下个项目,科目一合格后10天才能参加科目二考试,科目二合格后10天可预约科目三考试、主要是规定要有练车课时、完成了练车课时才能申请考试。
春天的星光

考驾照,根据当前的规定,科目一考试通过后,要相隔十天可以预约科目二的考试,考试科目二通过后,再隔二十天可以预约科目三的考试。科目一通过后,相隔三十天可以同时预约科目二和科目三的考试。