男友要跟我分手怎么挽回?

匿名用户
男友要分手肯定是有原因,可以先问清楚是什么原因,如果是你有不对的地方,可以给男友主动道歉,争取得到男友谅解。
追问

刚开始是我不对,我是按照您说的,给男友道歉了,也给男友说了很多,但是男友还是坚持要分手,怎么办,在一个地方看到关于男友要分手的挽回文章,求您帮我看看给点更好的建议可以吗,谢谢您了网页链接

绯闻不闻钟钟h
男友分手的原因是什么呢?要想挽回对方的话,首先的知道问题出在哪里,能不能把问题解决。
这才是关键呀,你不说清楚分手是为什么,也没办法帮你出招的。
当然,如果男友劈腿拉,看上别的女孩子,这样的情况一点不建议你挽回。
以上就是我对问题的回答,希望能够对你有所帮助。
寻延U2
只要你的男朋友想和你分手等情况就不要挽回了因为他已经看不上你了他的心里可能另有别人了如果没有别人他是不会和你和好的所以这种事情是不能强求的这种事情也是强求不来的你要明白了心态自己去寻找自己新的生活了。
云山千叠

好好沟通,看看问题在哪里,他为什么要分手,了解清楚了,再看看有没有挽回。
影子夜影
情感倾听者

最主要还是看你对他有没有动心。如果你对她也有意思的话说,就答应人家。
其实人有些时候活的率性些,冲动些也不是什么坏事。毕竟人活一世,不可能事事都理智。年轻的时候偶尔跟着感觉走也是必要的。最少自己经历过,也可以在自己老的时候不留下下什么遗憾。至少可以在那时候对自己的孙子外孙少,我也年轻过,也疯狂过。这才是真正的人生……