怎么查找vivo手机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、如果手机已经开启“查找手机”功能
1、使用身边的其他手机、平板或电脑,打开vivo查找手机网站:https://yun.vivo.com.cn/#/welcome
2、登录手机端开启查找手机时使用的vivo帐号和密码;
3、在登录后跳转的页面,选择“查找手机”;
4、进入页面后会自动定位,定位成功时,会出现地图,地图上显示的小红点便是手机的所在位置,还可操作锁定屏幕、响警报音、数据备份、查看照片、清除手机数据。
注:若手机处于无网络、飞行模式、关机等状态,则不能使用该功能。

二、如果手机未开启“查找手机”功能
1、致电运营商挂失手机号,这样小偷或者拾主不能通过短信验证码重置/修改您的各种账户。(中国电信:10000 中国移动:10086 中国联通:10010)
2、致电银行冻结手机网银,确保资金安全。
3、挂失支付宝。(支付宝客服热线:95188)
4、更改微信、QQ等重要软件密码,避免小偷向好友借钱。(微信用户登录110.qq.com修改密码、冻结账户)
5、到手机运营商处补办手机卡。
兄弟连田心9号

1、在vivo手机桌面找到“i管家”

2、点击进去后,找到“查找手机功能”,

3、进去后可以看到“查找手机”功能的开关,将其打开,如图,

4、然后按手机上的提示在浏览器打开vivo云服务官网,点击立即登录会跳转登录界面,可以用vivo帐号登录,这样避免短息验证

5、登录后我们可以看到界面中有个“查找手机”的功能,点进去

6、进去就可以对手机进行定位查找了, 还可对手机“锁定屏幕”,如果你在附近,还可以“响警报音”。

懂视生活

vivo怎么看自己手机号