有一个男生对我说,我不配 我该怎么回复?

男生总说自己不配怎么回?... 男生总说自己不配怎么回? 展开
一只可爱的晓宝
那你就问他到底什么不配,要不然老说不配也没有多大的意义。只有他说出哪方面不配才有可能解决他的心事,让他没有那么自卑。
手机用户30392

这个男生是出于自卑才会说出这样的话,他认为你很优秀,自己又差,在各个方面都比不上你的情况下就会自卑的心理
宁风范

这很正常,青春期发生这样的事说出这样的话都是正常的,你应该坚持不懈的去追求,去完善自己就好
jms690322
如果这个男生这么说了,就没有必要去回复,因为说这种话很不尊重人。
帐号已注销
你应该这样回复他,就说没有什么不配,只有合不合适。