娱乐圈的明星数不胜数,堪称最难捧红的明星有哪些?

杜墨宇CX

第一个想起的是吕一,比起众多艺人而言,准确说不是不红,换一种说法是已经红过了。还记得小的时候跟外婆一起看她演的天外飞仙和雪在烧当时是格外入戏,到后来再在轩辕剑只是觉得莫名熟悉,只混了个眼熟也没认出来,再后来偶然看见一个小编写她和唐嫣是闺密然后又普及了她演过的剧时才认出来,当然,这也可能是我自己认为她不够红,但不得不说她的演技是我认可的。

其次是陈紫函。不管是调皮温柔恶毒蛮不讲理还是幽怨缠绵的爱,她都能演出韵味。看她演过的影视作品里各类型人物都有,但她演出来却是不一样的感觉,有这样的能力,演技都已经值得肯定了,她也在不断挑战自我。虽然雷剧也接,也确实挺出彩,但还是希望接下来她能接到能突出个人色彩的剧本,让更多的人认识她。

李沁。以前觉得很可惜为什么这样一个满满正能量感并且辨识度高的女孩为什么不火,但最近几年看到她受关注程度越来越高,也为她而感到高兴,她也

杨蓉。比起演小白花,演恶毒女形象的她格外有魅力,这未尝不是一件好事,毕竟演不断锻炼出的恶毒女人的气场可以为今后参演大制作成本剧不会被老戏骨气场压制的太厉害,这也相当于铺垫,近几年也开始慢慢被大众所熟知,望今后能不失初心。

最后一位:舒畅。其实她和第一位所说相同,但她更能成为不是不红只是红得太早这个代表。她的演技当然毋庸置疑的好,眼神中满满是戏,本人也是低调不做作,一心扑在演戏上,很多人为她或惋惜或不平,但其实都不用,因为她不是没有当红过,只是花无百日红,娱乐圈更不用说,每年都是大批小花,而她在这个大染缸里坚持做自己,拍自己的戏做自己的事,有什么可值得惋惜的?少去关注那些她都不在意的消息,多关注她的作品,或许,她会更开心。

其实还有很多想列举的,但时间关系就不再多说。

现如今,流量小生小花当道,天价片酬和一夜爆红紧密联系着,似乎娱乐圈也形成了各种套路,比如在没有知名度时众多黑料让人们留个印象然后再在出名后洗白……而真正潜心打磨演技却拿着微薄的片酬的演员不在少数,艺人很容易成为青少年们的偶像,影响他们的行为。或许,发掘那些有真才实干的人,让青少年不再只喜欢艺人专门树立的形象,浮于表面;而是喜欢有积极意义的能带给人正能量的艺人,从其身上学会某种品质或许更重要。

我是阿证

每个明星都想红,但是并不是所有的人都有这个命运,毕竟俗话说,小红靠捧,大红靠命。有些明星可能连被人捧的机会都没有,而有些明星,拥有了很多机会之后却怎么也都捧不红,比如下面这些明星。

01.景甜

说到被捧不红的明星,估计很多人第1个想到的就是景甜,因为她之前的资源实在是太好了。当年的景甜,不过是一个刚出新出茅庐的演员,但是她却拥有了很多和一线大牌一起合作的机会,并且也都基本上是大导演的电影。比如张艺谋导演的《长城》,比如和周润发一起合作《澳门风云》,和甄子丹张涵予一起合作《特殊身份》等等,但是重点是景甜。一直不温不火!就可以说是一直都被捧不红的典型代表了。

当然,后来景甜参演了电视剧《大唐荣耀》,似乎人气有所好转,但是也依然没有太大起色。一直到后来景甜。似乎资源也并没有那么多,然后参加了网剧《司藤》的拍摄,在里面饰演女主,很巧合的是这部剧一炮而红,而景甜的演技也终于得到了大家的认可,最后经过各种波折,也总算是被捧红了。

02.杨蓉

杨蓉,对于这个名字,可能很多人并不是很熟悉,因为她也确实是一直不温不火,不过今天她是这样的状态,基本上完全是因为她自己。

对于杨蓉这个演员,很多人可能只认识脸,却不一定能对上名字,但实际上她的演技是可圈可点的,也算是一个实力派女演员,而杨蓉是于正旗下的女艺人,于正也对杨蓉的实力很赞许,所以于正的很多部电视剧,杨蓉都有参演,但是杨蓉这个人却非常淡泊名利,她并不渴望自己能够有多好的事业,基本上每年就保持着半年拍戏半年休息的状态,所以她只把演员当成一个自己的职业,刚要有点起色的时候她就马上休息,并且这么多年也从来不炒作,所以无论于正怎么捧,也是就那样。

03.李溪芮

李溪芮本来是签约在杨幂旗下的,那个时候也算是有很多好的资源。杨幂一直对于挑选演员都有自己独到的眼光,而对于旗下的艺人,她也愿意拼尽全力去扶持。一般情况下杨幂能够出演的影视剧,她尽量都会带着自己公司的员工,比如张彬彬,迪丽热巴和李溪芮等。

迪丽热巴算是在杨幂的力捧之下,红了,而对于李溪芮杨幂也不亏待,让她出演在各种影视剧当中,并且还让她做女主,可是偏偏李溪芮并不争气,所以也一直是不温不火。后来离开了杨幂的公司,也更没有什么消息了。

风来无意时d

看到这个问题想到的是景甜。观众缘这种东西真的是很难讲得,有些人一看就令人心生好感,有的人长得再漂亮却只如泥胎蜡像。有的人很耐看,慢慢就熬出来了,有的人很惊艳,一战即能成名,最怕那种又不惊艳又不耐看,技能又平平的,那就怎么都捧不红了,只能混个脸熟甚至炒作过度引致骂名,这样的例子不胜枚举啊!

李一桐的脸,很适合琼瑶剧,但是琼瑶风也过时了,所以单看她的脸,不是缺乏辨识度,而是不是流量脸而已,以她本人的潜质,成不了偶像。不过她好像挺有自知之明,基本就是狂拍戏,如果她运气好,拍的剧能爆的话,未来稳居二线是可以的,最好能拿奖。运气不好,那就没多少时间了。

其实她拍的大女主剧,作为主演她给出的成绩都不错,黄蓉,聂倾城,晚媚都得到观众肯定,大男主剧里的镶边女主,那剧扑了她责任很小。

还有向佐,当年多少娱乐圈的大咖给他做配角,可是还是得一塌糊涂,向佐背景硬吧,想上哪个大台是哪个,但还是不火。看一个人有没有人捧不是要看他红不红的,而是看到可以走到哪里去。

江疏影。我一直以为她演技可,直到看了清平乐,曹皇后演得啊…… 我感觉不出温柔大方,我感觉她一举一动都带着居高临下的嫌弃感。还有三十而已的王漫妮,这部剧好像王漫妮才是主角,但是火的却是童谣的顾佳,开机的时候江疏影还是c位,播出的时候宣传就变成了顾佳是c位。当年的江疏影致青春出道以来,资源妥妥的好,到现在制作班底好,演员阵容佳,剧大爆,仿佛她就是不火,也是神奇!

娱乐圈人人都想红,但是要红除了人捧还有其他的运气方面。

一颗虾米饺

在娱乐圈里面,想要真正的走红,实力和运气都很重要。最难捧红的明星有李一桐和李沁,李一桐资源一直非常的好,在电影和很多的电视剧中都担任女一号的位置,和她搭档的男明星也都是流量小生,像胡一天,但是她却没能大红大紫,同样遭遇的还有李沁,李沁的演技毋庸置疑,颜值也在线,但就是不温不火,可能差了一点运气吧。
馨宝1603

难捧红的明星有:景甜、李沁、王力可、向佐、李一桐。这些人资源都不错,但一直是不火。