广场的健身器材有哪些

来自天险河胆大的寒兰
广场的健身器材有哪些。有太空漫步。单杠。双杠。转盘扭腰器。有高低杠。还有滚筒。还有秋千。还有蹭腿肚子的。还有蹭后辈的。还有拉肩周的。等等很多还有叫不上名字。
林炎2018

广场上现在比较常见的健身器材的话就是有简易的跑步机。跷跷板。还有一个鸭腿的包括拿回来抖腿的那个跟。秋千似的。
留下803
一般的广场健身器材有:跑步机、太空椅、扭腰器、肩关节训练器、腰背按摩器、蹬力器、腹肌架、健骑机、臂力训练器,羽毛场,乒乓球场,足球场,哑铃等。
蒙面性斗士
常见的广场健身器材设施一般有推手盘,高低杠,横梯吊杠,平衡杠,人字跑步机,脚踏车,脚推杠,坐推杠,吊环,平衡木,简单动感单车,背拉环,大部分都有的,不过基本上都是缺少维护而导致残缺无法被人继续使用,一般都是高低杠和吊环最耐玩,因为现在已经很少有人能玩动它们
百度网友c0d544b
广场上装的健身器材有:太空漫步机、扭腰器、太极柔推器、肩关节训练器、腰背按摩器、蹬力器、二人荡板、腹肌架、健骑机、臂力训练器等。当然不同地区的广场肯定设备会不一样,这些只是具有代表性的一些健身器材,请大家采纳!