刚装修好的新房子,利用绿萝除甲醛有没有效果呢?

创作者rfdfes

最有效也是最省钱的方法:开窗通风。但是开窗通风也有讲究,并不是说开窗户的时间越多,甲醛就会释放的越快。甲醛在温度高空气潮时,能更快的从家居、家具中释放到空气里。我们的新房里,空气中不单是有甲醛,还有其它很多由装饰材料挥发而堆积的有害物质(具体的可以问度娘);只是说甲醛含量是最多的,对我们的身体造成的伤害也是最大的。

绿色植物净化空气,清除异味。刚装修好的房子,在里面放入几盆绿色植物,如绿萝,吊兰,虎皮兰等,能够调节室内空气湿度,还可以为房子添一处绿植。另外堆放绿植的方式可以适当去除甲醛。但千万别指望他能治理甲醛,去除能力是非常有限的,这个之前有人做过实验,在密闭空间中放入绿植,一定时间后观察甲醛浓度,确实有所下降。

甲醛会对人体造成很大的伤害,如今我们也可以在各种媒体上看到相关的报道,那么我们怎样才能快速去除甲醛呢?最好的还是寻找专业去除甲醛的机构利用光触媒等方式来快速去除,甲醛清除剂或甲醛溶解酶:甲醛清除剂是靠化学反应的方法“除掉”甲醛,这种方法的实质是将目标物质降低毒性或转化为无毒物质。

甲醛它具有强烈的致癌和促癌作用。对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常和免疫功能异常等方面。可以在网上购买点活性炭,四处隐蔽的地方,柜子里面多放点,时间长了可以把活性炭拿出来凉凉,然后继续用!这些所谓的民间偏方,都是骗人的,最多能盖住新房的装修味,并不能去除甲醛 ,你想想放上洋葱除甲醛,家里都是洋葱味,那味道,太刺激了。

花花就是我a

其实并没有效果,因为新房子当中的甲醛含量应该是比较高的。
英姐看书说影视
会有一定的效果。刚装修好的新房子,要记得多通风,多放一些二绿萝等绿植来吸收甲醛。
社会事无讲究

刚装修好的房子,甲醛含量特别大,这时候仅仅依靠绿萝是不太完全能够实现去味的,有条件的话,建议购买通气系统或者其他的净化器,或者开窗透气一段时间再入住。
数码技术小辉

没有。因为绿萝可以净化空气,但是不能吸收甲醛,所以是没有效果的。