对喜欢却不能在一起的人,你想对他说些什么?

简单聊聊生活

我想感谢他出现在我的生命里,并祝他能找到真正能给他幸福的人。

人生当中总会留下一些遗憾,而那个曾经喜欢说没办法走到一起的人,或许会是人生所有遗憾当中让人印象最深刻的那一个。如果我能有机会对他说些什么,那我希望能给他一份祝福。

人生从来都没有如果,但我依旧感谢他出现在我的生命里。

人在年轻时总是期待能够出现一份真挚的情感,并相信自己一定会珍惜,可是当真正有这样一份情感出现在生活里,我们却往往很难走到最后。这当然是一种遗憾,可人生从没有如果失去了就是失去了,不论曾经有多少甜蜜与悲伤,无论内心有多少忧愁与感慨,曾经真的只是曾经,回忆也只能变成回忆。

虽然我知道一切都已经无法挽回了,可是我还是想告诉他我对他的感谢,是他教会了我该如何去经营和珍惜一段感情,也是他教会了我该如何在情感生活当中决断和狠心。我们已经成为了彼此的过去式,但这些成长却烙印在了我的骨子里。

我想对他说一些祝福的话,希望他能找到让自己幸福的人。

对于我生命中那个喜欢却不能在一起的人,我曾经觉得自己有太多话想对他说,可是随着时间的不断流逝,那满肚子的话语最后都变成了一句祝福。“祝你幸福”,或许是两个人生活再次有交集时,我唯一能说出的话。

这是发自内心的祝福,我真切希望他能够在未来人生当中遇到让自己幸福的人。这或许能减少我对这段感情的遗憾之心,或许能让我内心少一些愧疚和无奈。只是这份祝福好像已经没有机会说出口了,我也不可能去到他的城市说出这句话。

人生就是这个样子,曾经的太多遗憾已经变成了回忆,可我们还总是心心念念想和对方说些什么,虽然明知没有机会,但却也总是会幻想这些事。

人生中喜欢却不能在一起的人,可能已经变成了太多人心中的白月光,始终照亮着我们心底的某一片地方,让人对爱情始终抱有一线希望。只可惜时间从不能倒流,那个人让我们从幼稚走向了成熟,可成熟后的我们生活里却再也没有了对方。

希望我们都能够以幸福的模样面对未来生活,这也是未来最好的模样。
爱情来了挡不住

顺其自然,千万不要在一棵树上吊死,人生的路还很长,一定要朝前看,让自己过得更加快乐一些。
陈远红红红

希望他以后可以过得好,而且也可以找到一个适合他的人,虽然自己感觉非常可惜,但是这也没有办法。
修达达家庭上门维修

我想说不是所有的喜欢都会有结局,我们注定无法在一起,不如就彼此当成陌生人。
斯蒂芬斯991
我想对他说,我可以把这份喜欢藏在心底,希望你以后过的能够更加幸福一些。