我的电脑出现蓝屏0x0000008E,请高手指点

我的电脑最近连续出现蓝屏0x0000008E,如何解决问题.我已重新安装过了系统.但还是没有解决问题.请高手指点.先在这里谢谢了.蓝屏代码:0x00000008E(0x0... 我的电脑最近连续出现蓝屏 0x0000008E, 如何解决问题.我已重新安装过了系统.但还是没有解决问题.请高手指点.先在这里谢谢了.

蓝屏代码:
0x00000008E(0x00000005.0xBF80170D.0xBAF7EA30 0X00000000)
win32k.sys_Address BF80170D.base at BF800000.Datestamp 4a85564f
请问高手这个提示能看到是什么问题吗?如何能解决?请指点.谢谢了.

今天11月22日开机10分钟又出现了蓝屏.
STOP 0x00000024(0x0019FE,0XB19E054,0xB19E0240,0xF7B7A44A)
* Ntfs.sys-Address F7B7A44A base at F7B52000,Datestamp 45cc56a7
夜惊梦
0x0000008E:

错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误. 解决方案:

1、检查内存是否插紧,质量是否有问题或不兼容。

2、更改、升级显卡、声卡、网卡驱动程序。

3、如果是windowsXP系统,请安装sp2补丁

4、杀毒。

0x00000024则是由于NTFS.sys文件出现错误(这个驱动文件的作用是容许系统读写使用 .(NTFS文件系统的磁盘). 这两个蓝屏错误很有可能是磁盘本身存在物理损坏, 或是中断要求封包(IRP)损坏而导致的. 其他原因还包括:硬盘磁盘碎片过多; 文件读写操作过于频繁, 并且数据量非常大或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的.
◇解决方案:
第一步:首先打开命令行提示符, 运行"Chkdsk /r"(注:不是CHKDISK, 感觉象这个, 但是它们所指的内容是不一样的)命令检查并修复硬盘错误, 如果报告存在坏道(Bad Track), 请使用硬盘厂商提供的检查工具进行检查和修复.
第二步:接着禁用所有即使扫描文件的软件, 比如:杀毒软件、防火墙或备份工具.
第三步:右击C:\winnt\system32\drivers\fastfat.sys文件并选择"属性", 查看其版本是否与当前系统所使用的Windows版本相符合.(注:如果是XP, 应该是C:\windows\system32
\drivers\fastfat.sys)
第四步:安装最新的主板驱动程序, 特别IDE驱动. 如果你的光驱、可移动存储器也提供有驱动程序, 最好将它们升级至最新版.
在不明白那就从新分区!!!!!
力王历史

电脑蓝屏的原因是很复杂的!(答案原创,严禁复制)
1。杀毒不彻底,(360杀毒,金山毒霸,卡巴斯基等等,下载其中任意一款杀毒
软件,全盘扫描)
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急
救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再修复)
3。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
4。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
5。多余的同类软件安装,(360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫)
6。显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
7。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
8。如果还是进不去,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
9。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去
试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
10。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
11。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器等,程序不稳定!(卸载
重装或升级至最新版本)
12。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了!
来自景德镇愉悦的文竹
你把内存拔下来用手擦金手指(就是接触主板的地方)
百度网友4e89607
重做系统,或是换个内存哦
副继续爱
去换一条内存条 应该是内存条与主板不兼容导致的 我的电脑也出现过这种情况我把内存条换了之后就好了 最后如果还不行的话 就找专业人士测一下主板 如果你的电脑有显卡 也有可能是显卡的问题 首先把显卡驱动重安一下 然后在排除硬件问题 用鲁大师测一下显卡温度 看看是否正常 如果正常 那就要在内存条和主板身上找原因了