步步高家教机真的有用吗?

博学小赵爱生活

能起到一定的作用,记得是零几年的时候就开始流行这种点读机学英语了,到现在还有,说明用了之后还是会起到一定的学习效果,大家不妨给孩子试试,花点小钱尝试一些为止的学习方式,其实很有意义,万一能够学好了,孩子开心,家长高兴,是一件两全其美的事情。

步步高家教机拿来做学习辅助还是不错的,可以充实孩子的学习时间,如果想孩子学得更加好,家长还要为孩子选择一种主要的学习方式,比如报班接受专业的学习,跟点读笔结合一起学习,起到的效果会更加理想。

步步高家教机使用体验的注意事项:

注意1:智慧眼是科技呈现的一种方式,主要搜索小学三年级以上的数学难题,初中高中的数学,物理化学题,语文和英语主要以查询为主;

注意2:教材不是100%覆盖,需要买前咨询客服有没有你家的课本(人教版肯定有),比如福建版英语也没有,后来链接给我了,但是同步视频看不了,个别地区注意下吧;

注意3:2G内存,运行一个安卓系统还行,如果程序打开多了,真的容易卡顿;

注意4:自带游戏app,可下载益智学习类游戏,家长可以管理;

注意5:不能识别课外书的文章。只有同步课本

注意6:百科全书是肯定送的,但奔着拉杆箱来的用户注意,抢到的概率很低;