被誉为古装剧第一美女的刘亦菲,你最喜欢她哪个作品?

木影闪M

大家都知道娱乐圈的大部分明星都是演古装剧火的,而且很多明星出道也是演古装剧出道的,那么既然有那么多人演古装剧,竞争一定很激烈,真正美的也就那么几位,今天说一下刘亦菲的古装剧。

刘亦菲

大家都知道,古装剧对演员的颜值要求非常高,像杨幂,赵丽颖这样的演员,演古装剧大家都是非常喜欢的,而且也是古装剧出身,演技自然就是非常的好看了。

而且都拥有了很大的粉丝,而刘亦菲被誉为古装剧第一美女,这个称号也不是说着玩玩的,这是大家公认的,至于为什么会有这个称号,今天就给大家讲讲刘亦菲的古装剧。

刘亦菲经典作品

《仙剑奇侠传》这部剧大家都看过吧,也是陪伴了我们整个青春,刘亦菲饰演的灵儿可是给了我们很大的印象,大家也都是在这里面喜欢上了刘亦菲。

刘亦菲饰演的灵儿,小巧玲珑,活泼可爱,深受大家的喜欢,因此也是斩粉无数。

03年的《天龙八部》也是一部经典的电视剧,刘亦菲饰演王语嫣,仙气朦胧,那个时候的刘亦菲年龄还很小,看着有些稚嫩,最主要的是颜值很美。也是深受大家的喜爱。

《神雕侠侣》这部剧可以说是把刘亦菲碰上了天,为什么这么说呢,大家看图片就可以看出来,刘亦菲饰演了小龙女是最经典的,也是最美的。

就是因为这部剧刘亦菲被誉为古装剧第一美女,虽然现在很少看到刘亦菲的古装作品了,但是刘亦菲的颜值在演古装剧的明星中,绝对是排在第一位的。

因为《神雕侠侣》喜欢上的刘亦菲,喜欢她的作品,更喜欢她的颜值,作为公认的古装剧第一美女,我想这个称号很适合她吧。

不爽的爽朗菌

我最喜欢刘亦菲的《天龙八部》,因为刘亦菲在这部剧中饰演的王语嫣让人印象深刻,而且特别的灵动可爱。
行乐001

《天龙八部》《金粉世家》《仙剑奇侠传》《四大名捕》《第三种爱情》这几部电视剧我都非常的喜欢。
创作者t7cgq5wdNr

神雕侠侣,就是通过这部作品个人才对她有所了解,才知道了她的一些事情,而且这个作品里面的角色扮演是相当好看的。
happy薛丑丑

我喜欢她演的射雕英雄传这个电视剧,这部电视剧当时是非常火的。