给乌龟起个好听的名字?

孟婆来碗汤dy
如果你打算养一只乌龟,不妨先替它选择一个好听的名字。

1、英雄系:小爬侠、忍者
2、简单系:龟龟、阿龟、龟仔、皮皮、迪迪、寿寿
3、搞笑系:跑得快、飞毛腿、小绿帽、龟太郎
4、人名系:达尔文、亚历山大、哥伦布
此间山河满目慌凉E7
我家有两只巴西龟和一只鳄龟,巴西龟公的叫小春,因为是春天买来的,母的叫大花,鳄龟叫激光,你也可以起的可爱一点儿叫小雅、皮皮,也可以起霸气一点儿叫霹雳,也可以起洋气一点儿叫洛基,总之随你便,你可以参考我给我巴西龟起的也可以参考我给我鳄龟起的,更可以随便,随便就是你自己想,想到什么起什么,只要是给宠物起的名字都行
mannijia
可以叫 默默,极速,闪电侠
快快HR

这种小动物可以,你喜欢什么样的名字,就给他起一个可爱一点的就可以。可以起名叫点点。
斯君一舞百媚生

起个好听的名字,我认为看你养的是什么龟?如果金色的乌龟呢,就直接给他安个金龟子吗