《泰坦尼克号》火遍全球,可几人知道,露丝后半生是怎么过的?

卜曼衍0Ag

泰坦尼克号火遍全球可几人知道lose后半生是怎么度过的。影片中不仅有露丝和杰克那短暂、浪漫、惊心动魄的生死恋情,在泰坦尼克号即将沉没之际,露丝冒着生命危险,返回船舱救出了杰克;而在寒冷刺骨的海水里,杰克将承载生命希望的木板让给了露丝,并用自己的生命之火温暖着露丝,守护着露丝,最后鼓励露丝好好地活下去,自己却被冻僵后沉入了大海深处,展现了爱情的光辉。
卷忆文08B
露丝带着对爱人的回忆,在被爱的回忆中,每天慢慢平静的生活中度过了后半生。
jiafei9

我觉得女主角露丝后面生活应该是平淡度过的,就算是自己最爱的人离开了,自己也不能不生活了呀!如果是我的话,会把他珍藏在心里。毕竟生活里面出了爱人,还有亲人,朋友以及工作伙伴等等一些人不能因为一个爱人而消沉。要为了这个世界而活着,也要为了身边的人而活着。
早餐吃过了1k

《泰坦尼克号》火遍全球,这是一个伟大爱情的象征的电影故事,杰克和露丝的爱情,被人所羡慕,不是的,后半生是在回忆和痛苦中度过的,在他暮年的时候,他仍然到那海域遥望大海,心中对杰克的思念没有停止过,直到走过最后的人生。
胖爷侃大山

我觉得女主角露丝后面生活应该是平淡度过的,就算是自己最爱的人离开了,自己也不能不生活了呀!如果是我的话,会把他珍藏在心里。毕竟生活里面出了爱人,还有亲人,朋友以及工作伙伴等等一些人不能因为一个爱人而消沉。要为了这个世界而活着,也要为了身边的人而活着。