关于体育的名人名言?

百度网友cd16c43
1、“下一个。”——贝利

2、“足球无关生死,足球高于生死!”——比尔香克力

3、"I never predict anything, and I never will."“我从来不做任何预测,我也永远不会这样做。”——保罗·加斯科因

4、“Attitude is everything!”“态度决定一切!”——米卢(曾经的国足主帅)

5、“我是世界第一、第二和第三好的球员!”——C罗

6. “我可以接受失败,但我绝不放弃!”。——迈克尔乔丹

7. “即使世界抛弃了我,可是还有篮球陪伴着我”。——科比布莱恩特

8. “不做下一个谁,只做第一个我!”。——詹姆斯
大雪山大轮寺大轮明王鸠摩智
科比:你见过洛杉矶凌晨四点的夜空吗?
詹姆斯:我们是兄弟!
迈克尔乔丹:加油!你差点就防住我了!
杜兰特:斯嘉丽约翰逊,我想喝你的洗澡水!
欧文:地球是平的!
匿名用户
1、刀越磨越亮,人越练越壮。2、让体育运动成为一种习惯,成为你生活的一部分。3、静而少动,体弱多病;有静有动,无病无痛。4、缓慢而有...