向女生表白或者邀约一定要当面? 男生几次微信表白都被女生拒绝,却反说男生没诚意?你自己拒绝的好吧?

难道女生只适合用强迫表明诚意?... 难道女生只适合用强迫表明诚意? 展开
阿辉聊天

如果真的喜欢这个女生,那么你一定要注重仪式感。

在微信上随随便便地,对这个女生表白。

你这样看上去太不认真了,也缺少诚意。

表白一定要在当面表白,并且要选择合适的环境,设置合理的环节,最好是在家里或者酒吧里面,让朋友们帮助一下,制造一个浪漫的场面,让女孩子感动。

追问
酒吧个屁,还家呢。人家都拒绝你约她,怎么去酒吧表白。你这就是闭着眼睛胡说八道。
闭着眼睛想象啊
灿堂人4162
有些人,遇人不淑,错付真心,还是不肯放手,痴情之人,总是这样,不撞南墙不回头。

可是,最后的结局,还是逃不过“分开”这两个字,不爱你的人,又怎么可能会留在你身边?到时候他说走就走,只留你一个人独自伤悲。

女人,很感性,也很长情,若是你遇见对的人,自然能和自己心爱的人长相守,长相伴,若是遇见错的人,你的执着,只会让你受伤。

当你发现,你深爱的那个人,对你没有感觉时,你一定要学会及时止损,不爱你的人,根本就不值得你付出真心,只有真心在乎你的男人,才会心疼你的付出,别傻傻不懂。

男人对你没意思,才会有三个“信号”,读懂了就别继续了。

一、从不主动联系你

爱与不爱,从来都瞒不住,尤其是男人,当他对某个女人动了心,就算他是个羞涩,内向的人,也会变得很主动,并会想办法去靠近对方。

爱你的男人,才会如此主动,而对你不感兴趣的男人,是不会有时间搭理你的,他更不可能主动联系你,除非你联系他,他才会回复你。

若是每一次都是你先打开话匣子,若是他从来都不曾主动联系你,那就算了吧,说不定他早就有喜欢的人了,只不过,那个人不是你,既然如此,不如放手,去爱真心待你的男人。

二、经常故意躲着你

还有一类男人,就算是他并不喜欢你,他也不会直接告诉你,更不会很明显的表现出来,他会委婉的拒绝你,会刻意和你保持一定距离。

比如,你们都要参加某个活动,或者都要去某个地方,当他得知你也要去,男人就找借口说自己有事不去了,实际上他是在躲着你。

男人对你没感觉,他便不想和你待在一起,他更加不想和你独处,当一个男人故意躲着你的时候,你就应该明白,他的心里根本没有你,就算你再喜欢他,也不要再联系他了。

三、对你的事漠不关心

在乎你的男人,他肯定会对你的事情上心,你发了朋友圈,他会第一时间点赞和评论,听说你遇到了困难,他也会第一时间关心你,帮助你。

爱你的人,永远把你放在第一位,甚至,他在乎你的程度,早就超过了在乎自己,只要你找他,他从来都是有求必应,会秒回你的消息。

而对你没意思的男人,就不一样了,你对于他来说,只是一个最熟悉的陌生人,平日里没事的话,他绝对不会联系你,更不会打扰你,就算是听说了关于你的事情,他也并不关心。

像这样的人,就算你对他再好,他也不会领你的情,他也不会从此爱上你,所以说,女人还是别犯傻了,若是一个人对你的事漠不关心,那就算了吧,或许,放手是最正确的选择。

爱上对的人,应该懂得珍惜,爱上错的人,一定要及时止损,放下错的人,才会邂逅对的人。

有句话说,当断不断,反受其乱。人啊,要放下自己的执念,才能得到自己想要的幸福,如果他真的不喜欢你,再强求也没有用。爱你的那个人,可能正在奔赴你的路上,你要慢慢等。
追问
抄这么长
大千世界亦醉人

表白一定要当面啊!微信表白,真是诚意不够啊。设身处地,反向思维,如果自己是女生,而男生只是微信表白,而不是话讲当面勇敢表白,是不是太没有诚意,太不认真,太过儿戏。
追问
那表白总要有机会吧,约你吃个饭,你都不去。还怎么仪式?你们女生有没脑子,自己啥都拒绝,却说对方没诚意。毛病
你要诚意,总要给诚意机会吧,紧关大门,一切不搭理,然后说对方没诚意。做梦呢?
智成413
向女生表白或要约,最好要当面,因为当面表白或邀约女孩能通过你的表情,语气,情绪能反映出你真实的心理状态,是否有勇气真诚?你用微信表白,反应不出来,你的心理变化,情绪波动,是否认真真诚对待这件事,因此,拒绝也在情理之中
追问
都是纸上谈兵。别人总要给你当面的机会吧。毛病
钱豆豆qdd
其实人和人对待感情的定义都是不一样。这个女孩可能觉得就在微信里表白的话那么缺乏诚意如果你真的有诚意的话那就按照他的要求去做。这并不是他有出格的想法,这是很正常的一个反应,你要理解,有的人可能能接受你背心求爱,但也有的女孩子喜欢那种浪漫的当面的求爱,那种感觉。
追问
她的啥要求?你约她她不搭理你,怎么当面?这不是逻辑混乱么