女朋友父母反对导致分手,应当怎样挽回?

帐号已注销

你们分开的根本原因是你女朋友的父母不同意,这时候你应该和你女朋友一起讨论怎么样让她的父母认可你,并且同意你们俩在一起,如果说你女朋友不愿意和你一起面对问题,那是很难挽回的。
鼗迌讒稳nj

我觉得如果是父母反对导致分手的话,那就是父母肯定不太相信你,你可以选择在他的父母面前做一些好的表现,对他也好,对父母好,这样子的父母可能会接受你
小徐同学1111

你可以通过自己的努力提高自己的能力,尽量做到让你女朋友的父母满意,其次的话你应该对你的女朋友还有她的父母好一点,让他们看到你是可以照顾好他们的女儿的。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

其实这个要挽回的话,也是算你的女朋友和你一起的呀,如果你的女朋友愿意愿意和你一起努力,那么你们可以一起去改变她爸爸妈妈的想法,争取让他们同意你们在一起
王这几天

这个要看很多情况,女孩子父母反对的因素肯定有很多种:年龄,地域,职业,学历,经济,家庭等等。你要从这些因素中找出他父母为什么反对的原因,如果你和你女朋友足够相爱的话,你可以试着联系她,跟她谈谈,先了解她的态度。