男人只要穷就不配拥有爱情吗?

百度网友ef98c3a

我认为任何一个人都是配拥有爱情的,并不是说你的经济条件差,你就不配拥有爱情。为什么时候爱情也是靠自己争取的,只要自己去努力,变得优秀,自然会有人喜欢你。
生活Bai事通

不是的,爱情不是只有富人才拥有,普通人,平凡的人也有他的爱琴,爱情是公平的,只要你去努力寻找爱情,爱情总是会眷顾你的
瑶瑶w1020

不是的,有的哪怕贫穷但也可以获得爱情,有句话常说人穷志不穷,只要有志气,还是有出人头地的一天,收获自己的爱情。
yiyiguxing2233

绝不是,穷可以改变的,始终要有颗改变的心,男人穷如果肯学比学习那会成潜力股的,潜力股的男生也会受女生欢迎。
龙卷风crd119

爱情也是需要物质基础的。如果一个男人是因为懒惰变得很穷,那么他就不配拥有爱情。但他的穷,只是因为暂时找不到工作。那么就值得拥有爱情。