对于欧超联,网友们都有哪些看法?

禅说财经

对于欧洲超级联赛,网友们的看法是:

1.欧洲超级联赛能够让球迷欣赏到更高水平的比赛,这是一件好事情;

2.欧洲超级联赛都是豪门参加,没有了黑马带给我们的惊喜,这让比赛失去了一些乐趣;

3.我是比较反对欧洲超级联赛,因为这让中小俱乐部失去了参赛的资格,让人感到很遗憾。

欧洲超级联赛很多人可能还是比较了解,虽然还没有进行,同时也受到打压,欧洲超级联赛能否顺利举行还不知道,但很多球迷也发表了自己的看法。欧洲超级联赛是由12只传统豪门组织的比赛,这些豪门实力都非常强,基本上也代表了欧洲足球的最高水平,但欧洲超级联赛对中小球队利益形成了伤害,这不利益整个联赛的发展,我是比较反对进行欧洲超级联赛的。

一、欧洲超级联赛能够让球迷欣赏到高水平的比赛

欧洲超级联赛是由12只传统豪门组织的比赛,这些豪门基本上都是各大联赛的领头羊,他们基本上代表了欧洲最高的水平。欧洲超级联赛能够让球迷欣赏到高水平的比赛,这对球迷来说是好事情。

二、欧洲超级联赛损害了中小球队的利益

欧洲超级联赛建立的目的就是为了赚取更多的钱财,传统豪门参加了,但中小球队没有获得任何的利益,这会导致豪门和中小球队贫富差距越来越大,这不利于整个联赛的发展,这也会让更多中小俱乐部陷入经济危机,这是很多足协都不愿意看到的事情。

三、你对欧洲超级联赛的看法是什么

我是反对成立欧洲超级联赛的,主要原因是没有中小俱乐部参加,那么就没有黑马出现,足球比赛中有黑马,甚至黑马夺冠,这才能够让比赛变得更加的精彩,没有中小俱乐部参与,让比赛少了一些乐趣和意义,这是我反对的主要原因。

宏盛宏盛99

网友的看法就是,这是一个非常强大的组织,有很多优秀的成绩,培养出了很多优秀的选手,举办的比赛都非常有含金量,给足球运动员的帮助非常多,提供了很多国际赛事,也对国际赛事提供了帮助。
创作者AnMFlVptbN

理解不了,感觉这个组织会毁掉足球的,做法完全令人感觉到迷惑,对球迷的伤害是非常大的,没有注意球迷的感受,让许多球迷失望。