老公贷款买车,车可以写老婆名下吗?

老公贷款买车,你户头可以放老婆的吗?... 老公贷款买车,你户头可以放老婆的吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
scz07

贷款买车应该是谁贷款就要写谁的名,写老婆的名字就应该老婆负责还贷款,可以先买车,还清贷款再过户给老婆。
百度网友3f9213f

老公贷款买车,车主只能是老公,不能放在老婆名下。
买车按揭和车主必须是同一个人,即主借人只能是车主。

帐号已注销

如果老公贷款买车,车不可以写在老婆的名下的,那样贷款就属于老婆的了。必须贷款写着你老公的名字才可以。
百度网友7409366

老公贷款买车,车当然是可以写在老婆名下的 因为你们现在还是夫妻关系,买车也是夫妻的共同财产,即使是老公,贷款也是一样的 因此写在老婆的名下也正常
百度网友273ae12
老公贷款买车,车不可以写在老婆名下。因为是你贷的款,必须是你人的名下车的行驶证才可以办理抵押。你可以在还完贷款后再将车子过户给你老婆。