nba17号球衣的球星是谁?

还差几把基础

林书豪,爵士的格兰特·杰雷特,太阳的PJ·塔克等。

林书豪,1988年8月23日出生于美国加利福尼亚州帕罗奥图,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,毕业于哈佛大学,效力于CBA北京首钢队。

2006-2010年,林书豪效力于哈佛大学篮球队。2010年,林书豪参加2010年NBA选秀但最终落选。在2010-11赛季NBA夏季联赛结束后,林书豪与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生和首位进入NBA的美籍华裔球员。

加盟NBA后,林书豪先后效力于金州勇士队、纽约尼克斯队、休斯敦火箭队、洛杉矶湖人队、夏洛特黄蜂队、布鲁克林篮网队、亚特兰大老鹰队以及多伦多猛龙队,2018-19赛季随猛龙队夺得NBA总冠军。

社会评价:

林书豪拥有NBA级别控卫的运动能力和敏捷性,但投篮不太柔和;缺乏对细节的观察-耐心、如何变速晃开大个子、如何吸引防守者,如何打好开局等等问题。

出奇体育APP
厚山槐fm
娱乐百晓生

NBA 17号球星分别是约翰哈夫利切克,克里斯穆林,安德鲁拜纳姆,里克福克斯,Rj塔克等等
翼飞ong

是凯尔特人队的约翰.哈弗里切克,他8次NBA总冠军,并且球衣被球队退役。
微微微伟

NBA号球衣的球星也特别多。具体是哪一个球队的,每一个球队不一样。