c1驾照科目一速记法有哪些?

枕流说教育

速记如下:

速记有如下一些:安全原则,凡是题中有“安全”两字的判断题正常都对,怎么安全怎么做。让行,能让行的都让行、只要不抢、不急的都对。救人:先救人、先止血。

灯光,夜间在道路会车,距离对向来车150以外将远光灯改为近光灯;夜间临时停车,开启危险警报闪烁灯;选择题中,雾天必选雾灯,其它都是选有近光灯的。

简介:

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

叮乐学长

1.不论是选择题还是判断题,没有3000元和300元的罚款。

2. 只有一个罚款的不用考虑别的选项,选择带罚款金额的选项;

3. 选择题中有两个金额或三个金额选项罚款的,选择带罚款金额的选项,选择金额小的选项。

4. 四个金额的选项,选择金额大的选项。

5. 用中文写出来的四个金额的罚款,比如说“二百元”直接选二百元。

6. 学习期间对乘车人、学校、学员罚款的都是错的,要罚就是教练员。

选择题不在规律之内的需要记忆的罚款题

7. 机动车驾驶人驾驶机动车未照按规定系安全带上高速公路行驶的,罚款100元。

8. 货运机动车载物超过核定载质量百分之三十以上不足百分之五十的,处500元罚款。

9. 校车应当符合国家和省有关规定,并喷涂或者设置统一的专用标志,违反规定的处200元罚款。
帐号已注销

C1驾驶证的科目一的速记的方法主要是对一些交通理论要分类,分类以后,对安全常识的一些知识先记,然后对一些标志后记,其他的东西都是必须要死记的
13464210918l

C一驾照科目一其实也没有什么速记法,只不过是应该多用心,多记。把平时该做的题都做过几遍,做到熟能生巧,这样的话,在考试的时候才能灵活应对。
所水彤Wq

红色是禁令、黄色是警告、蓝色是指示,三种颜色都没有是禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错。
黄灯亮与黄灯闪烁只一字之差。“闪烁”确保安全;“亮”不准通行,但越线的可通行。