怎么才能开心?

梦年云小
要开心有一千个理由开心,什么事情都往好处想,遇事不钻牛角尖,宽宏大量,做到宰相肚里能撑船,同样一件事你往好处想就开心,你往坏处想就窝心,所以开心和窝心是相对的。
百度网友e61bdb6
做自己喜欢做的事,早睡早起,尽量不要想不开心的事,常与朋友聊聊,开阔自己的视野,必要时出去溜达溜达,这样肯定会开心的,保持好心情。
冰雪聪明的雪花
开心是一剂良药,可以治愈很多伤痛与疾病,也许我们生活中处处都有不如意,但是开心快乐使我们都向往的,我们希望活的更加精彩,更加阳光!
生活中经常有些糗事,让自己无法忘怀,一想起来就心里很不爽,很纠结,很烦躁,这时不妨将它们写在日记本里,写完后告诉自己,脑子中可以忘记了,方正我已经记下来了,我就放心的忘掉它吧!
不开心是因为自己又欲望没能满足,无论是金钱,名誉等,我们都要放淡心态,是自己的就是自己的,不是自己的就不要强求,努力了就好。容易满足的人才容易快乐!
储齐01k
工作中不要给自己太大的压力。有时间。听听音乐。陪家人父母出去走一走散散心。登山徒步还可以,锻炼身体,增加身体免疫力。心理情绪上不要。太压抑。不要跟别人攀比。多想一些开心的事情。知足常乐。
百度网友97a8b33
怎么才能开心?答现在生活工作压力大,难免有些不开心的事,要自我安为,心态放平,出去玩一玩,和朋友交流,做点开心事,这样你就会开心的。