怎么才能开心?

妖感肉灵10
生活本身就是一个学问,你必须了解生活的意义,才能知道怎么样使自己开心起来。
比如你要知道能够拥有健康的生命就是你的幸运,你能够每天看到阳光,能够学习和工作就是快乐,了解这些你就会心情十分的舒畅。
小驴驴阿

想要开心,其实很简单的,只要自己骗得了自己就可以了,不管自己身处什么样的环境,只要去想一些开心的事情,相信就会好起来,如果不行的话,就去做一些开心的事情,比方说,如果你觉得打游戏可以让自己心的话,那么就去打把游戏,如果你觉得购物十自己开心的话,那你就去疯狂一把,如果你觉得运动可以使自己开心的话,那就去做就行了,相信自己可以找到方法,使自己开心。仅代表个人观点。
勿忘初心CVu
一、保持良好的心态,每一天都想一些可以让自己幸福和开心的事情,可以缓解自己的一些压力可以让心情变的轻松愉快起来
二、要保持积极乐观向上的态度,对任何的事情都要保持乐观的心态,态度乐观了,那么你面对的困难和挫折都是只能给你带来正能量
三、要学会自我安慰,遇到不开心的事情要学会自我安慰,比如今天被公司领导狠狠批了一顿,你可以自己安慰自己,“谁叫自己马虎嘛,不马虎不就不被批了吗?下次一定要注意”等等。
四、和乐观的人在一起,乐观的人带给你的都是正面的影响,读书正能量的东西,那么你也会在正能量中学会怎么乐观生活。
五、充满爱心,一个有爱心的人对人对事情都会用一颗善良的心去对待,喜欢去帮助别人,而且还能从帮助别人种享受到赠人玫瑰手有余香的幸福。
来自保国寺绝色佳人的吕布
1、生活本身就是一个学问,你必须了解生活的意义,才能知道怎么样使自己开心起来。比如你要知道能够用于健康的生命,就是你的幸运,你能够每天看到阳光,能够学习和工作就是快乐,了解这些你就会心情十分的舒畅。2、人的生活不快乐,其实最大的一个源头是自己的攀比之心。因为很多人总是习惯给自己制造一些压力,例如某个朋友开豪车、某人工作又一次升职,这些攀比只会给你压力,你应该看一看自己的长处,不要去攀比。3、学会怎么样调节自己的情绪,很多人遇到一些困难的事情,就会一蹶不振,这就是一种妥协的心理。如果你总是把持一个这样的生活消极态度,那么你不可能快乐起来,人要善于解决困难。4、生活中有很多值得我们开心的事情,只要你学会感恩之心,那么你就会十分的快乐。爸爸妈妈身体健康、孩子学习进步,一家人能够团聚。这就是快乐的生活,去用心体会生活中的点点滴滴,那么你才可以开心。
点滴一个你

1,每天都运动:

经常去公园跑步呼吸新鲜空气,在公园里感受阳光清风,身心愉悦。

2,吃得干净:

喝很多矿泉水,蔬果吃得多,肉食相对少,不吃垃圾食品,身体不会找你麻烦。

3,做喜欢的事:

比如现在做的都是自己喜欢的工作,除了偶尔接一些软件开发的单,其他时间基本都是在写东西,这个是自己喜欢的,也是自己擅长的,很开心。

4,人际关系简单:

和那些让自己产生负能量的人保持遥远的距离,啊,世界真特么的美好多了。

5,看幽默的东西:

比如《天才大爆炸》,《老友记》,笑起来真的很简单。看幽默感十足的书,钱钟书,王小波的书基本能找到的都看完了。

6,学习:

确实,学习让我快乐,这里没有装 13 的意思,当然,并不是考试拿高分那种学习,我的学习是指,最近看了《a man view the world》,《邓小平时代》这两本书让我感觉很开心,视野开阔了,或者新出了一门编程语言功能很强大,我要准备学会它,或者我想理解芒格的多元思维模型,我想要把那几个最重要的思维模型运用到我自己的生活中来……等等等等,满足好奇心是我取悦自己的一大源泉。

7,放空自己:

留一些时间放空自己,让自己不那么功利和紧张,比如周末去一个安静的公园一个人看一下午传记小说,或者花一个小时在咖啡馆隔着玻璃窗无所事事地观察路人,或者躺在公园躺椅上看着蓝天白云发呆一个小时,可以回忆初恋情人,可以幻想火星移民,可以想象未来 10 年后自己会是什么样子