手机怎样才能用上北斗导航?

ste800
手机如果想用上北斗导航的话,首先这个不是你能决定的,北斗导航是一个芯片,而不是一个软件,手机会根据具体情况选择使用北斗的导航,还是GPS导航。这里指的都是芯片
Fireflies_fly
许多人一直以为自己用的手机GPS是美国的信号,其实目前很多手机使用的定位、导航功能已经是在使用北斗系统的导航信号了。
二哈拆迁队9527
最近几年的手机,都可以使用北斗导航,手机在使用导航时,会选择信号最强的导航,只要北斗导航的信号强,使用的就是北斗导航。
帐号已注销
手机用北斗导航定位,只要手机支持北斗定位,在手机中打开定位服务,就能用北斗定位,能进行导航了.
jknex30
手机发烧友

这个是手机出厂前预装的,不能自己安装的,现在的国产手机基本上都是可以支持北斗导航的。