现在都有什么社交类的软件啊 ?

陷得太深683
一:only婚恋:每日活跃人数量非常大。活跃用户比我想象中多很多,每天大概有200万的日活,绝对不是小众产品。
二:樱花婚恋:一款全新上线的恋爱交友软件,为广大单身男女提供一个沟通交流的平台,通过兴趣爱好就可以系统的帮你筛选匹配可能感兴趣或者兴趣相似的人,开启定位权限,发现身边的缘分
三:51相亲:这软件就是为您提供高质量的交友信息,打造一流的网上约会,还是非常信任得过的,并且能够以简单的操作方式让你与她们进行聊天
子夜流星101
我觉得现在用的比较多的社交软件,就是微信就用现在抖音用的也挺多的,但是这种大多数都是用来刷视频的。
帐号已注销

其实现在市面上的社交软件很多,不管是QQ微信还是陌陌探探又或者是一罐之类吧,都有着各自的特色。
来自玄素洞闪耀的柠檬草
现在社交类的软件非常多呀,美国人经常用的就是脸熟,而中国人经常用的微博,微信
华仔财经说

社交软件有很多,去应用商店里搜索一下就很多的。