梅艳芳一生最爱的究竟是谁?

爱梦狒狒

赵文卓,和赵文卓的恋情是梅艳芳承认过的,但是这段恋情也是她最遗憾的。只可惜因为彼此的差距使得双方的压力都特别大,最后无奈分手。
第一流M
赵文卓,梅艳芳谈过的恋爱中,只有赵文卓被她公开,而且两人的分开并非不爱,而是两人的差距形成了太大的压力,无奈分开,这段感情令人惋惜,不是不爱而分开,是永远的白月光,即使两人又各有良缘,但是梅艳芳对这段感情很惋惜,所以她最爱的是赵文卓。
轻舟带你游世界

大部分的人认为她最爱的是张国荣,也有人说是刘德华,但是最后最后都没有什么结果,还是非常遗憾的。