梅艳芳一生最爱的究竟是谁?

博老师在线

梅艳芳一生献给了粉丝,献给了她所热爱的音乐和电影,却忘了去找到陪伴她一生的那个人。梅艳芳性格非常豪爽,讲义气,这也是她那么成功的主要原因。可以说她之所以得到那么多后生的爱戴和追随,都是因为梅艳芳的人际圈非常大,而她很擅长于处理人际关系。

梅艳芳是香港娱乐圈历史上第一位被称作是“香港的女儿”的人,与被称作“香港的儿子”李小龙地位相当,可见她在香港人心目中的分量。可惜的是梅艳芳也是一位不幸的人,在没有找到自己一生最爱的那个人就因为宫颈癌去世了。

梅艳芳的性格非常豪爽,非常珍惜身边的朋友,朋友找到她帮助她总会尽力而为,有演艺界的大姐大典范。她人长得虽然不算很漂亮,但是她的人格魅力非常大,演出场场爆满。除了歌唱得很好,梅艳芳的舞蹈也是一绝。随着自己推出的歌红遍大江南北,她获得的奖项也是可谓不计其数,是当时名副其实的超级巨星。

但是关于感情梅艳芳并没有像自己的演艺生涯那么一帆风顺,经历了几段不是那么长久的感情。也许越是优秀的人越不会处理感情和有情,所以她的爱情似呼是游走在感情和友情之间,最终没能走到最后。这或许是最好的安排吧,因为她不能陪对方到白头偕老,那么就不让对方一个人孤单。

梅艳芳吸引男人的绝对是她的才艺,而不是她的外表,所以她最爱的那个人一定是懂得欣赏她灵魂的那个人,这个人很多人认为是赵文卓。赵文卓年轻时是非常帅的,可惜那时候赵文卓还没红,只是一个小小武打角色,梅艳芳已经是一姐了,所以梅艳芳和赵文卓的感情并没有被公开过。

后来因为误会两个人分开了,在梅艳芳在经历的男人中,她一生最爱的那个人应该是赵文卓,可惜对的人在错误的时间遇上了,没能修成正果。

处女时尚鉴赏

梅艳芳一生最爱的究竟是谁?

作为一位风华绝代的女明星,梅艳芳在事业上的高度至今还无人超越,无论是电影还是音乐,她留给世人太多美好的回忆,但是英年早逝或许真的是天妒红颜,梅艳芳的一生都在追逐爱情,却没有一个男人能够给她一个美好的结局,依稀记得在她的最后一场告别演唱会上,穿着婚纱唱着自己的独角戏,她说很可惜,曾经有几次可以有穿上婚纱的机会,不过都错过了,作为女人都梦想有自己的婚纱,自己的婚礼,而却没有男人帮他完成这个梦想。

在距离张国荣之后梅艳芳也相继离开,不知道是不是老天的安排,还是冥冥之中两人的约定,那一年的香港成了一座“悲伤之城”,两个都是属于无论是艺术上还是人格都极具魅力的明星,在同一年陨落,两个人的成名之路也特别相似,甚至连感情也是坎坷曲折,他们在荧幕上把爱情演绎得可歌可泣,情深意长,如果能把两个人的爱情搬到现实生活当中,或许能改变两个人的生活轨道,只是演戏之外的人生两个人最后还是成为了知己,不求同年生,但求同年离开。

在梅艳芳的感情之路上,有一个人绝对不能忽略掉,甚至可以说是非常浓重色彩的一笔,就是刘德华,梅艳芳在得知自己的病情恶化时,第一个告诉的不是家人,而是刘德华,刘德华知道梅艳芳的病情后极力劝服她要积极乐观地面对病情,甚至不惜把自己的工作放在一边全力支持梅艳芳想做的事情。

还有一位令梅艳芳感到遗憾的感情就是跟内地打星赵文卓的恋情,而且梅艳芳对赵文卓的感情也挺深的,一个是因为太红,一个是顶着吃“软饭”,靠女人上位的的世俗压力,最终两个人还是擦肩而过了。她面对镜头坦诚说这一生当中让她最刻骨铭心的其实是20出头的那一段感情生活,也是让她觉得最浪漫和快乐的恋情,虽然她没有说出这个人的名字,但是查一下梅艳芳的履历便知,这个让她终生难忘且刻骨铭心的男人是日本艺人近藤真彦,20出头的梅艳芳曾跟近藤真彦爱得缠绵,甚至于愿意为了近藤真彦甘愿过平凡的日子。只是梅艳芳的一生真的是戏如人生,她演绎了那么多经典的角色,演唱了那么多好听的歌,却遗憾地错失了她自己的美好!

泸溪水我来F

赵文卓初到香港拍电影,后在一健身馆遇见张国荣,当时张国荣见赵文卓很适合做健身教练,就问赵文卓有没有兴趣给别人做做健身教练,当时的张国荣已经是巨星级的了,刚出道的赵文卓于是就一口答应了,之后两人约好见面,等赵文卓一去就看见了梅艳芳和张国荣,这时张国荣问你认识她吗,赵文卓说认识,当时他心里很激动,没想到是给梅艳芳做健身教练。当时张国荣就给赵文卓说香港演艺圈有两个大哥,一个是成龙,另一个就是梅艳芳。后面久而久之两人便产生了感情,并在后来就公布了两人恋爱的关系。

当年红透半边天的梅艳芳和比她小11岁的赵文卓在一起的时候,彼此压力都很大,特别是赵文卓,有人说他是借梅艳芳上位。最终这段感情只维持了一年。梅艳芳后来说,当时两个人都没有重新开始的勇气,所以她和这个深爱的男人擦肩而过了。甚至多年后,梅艳芳伤感地说:“如果时光可以倒流,我一定会解释清楚导致分手的那场误会,如果当年那么做,那现在我已经是赵太了。

但除了众所周知的赵文卓外,还有一段让梅艳芳刻骨铭心的爱情,可以说这段恋情是最浪漫最开心的一段恋情,就连梅艳芳到了癌症晚期都想再见他一面,他就是近藤真彦。梅艳芳与他爱的缠绵,为了他付出了实在太多,愿意为他过着平凡的日子,可最终两人还是没走到最后。

梅艳芳生前好友刘培基说,“我去日本探望她,进门看到一屋子都是从超市买回来的东西。我问她在做什么,她说在洗厕所,她真的蹲在那里洗刷。”刘培基感叹说:“不管是多强多骄傲的女人,都跨不过一个‘情’字。其实,阿梅对所爱的男人只有一个要求,就是希望对方给她一个家。 ”

卧颜侃历史

梅艳芳作为香港的影视歌三栖天后,曾经还有着“香港的女儿”之称!可惜天妒英才,她在2003年底就不幸病逝了,让万人悲痛不已!然而更让人痛心的是她在死后都不得安宁,其母覃美金为了得到她的遗产简直是绞尽脑汁。单单法院就去了几十次,而且还在大街游行,丢尽了梅艳芳的脸。最后更是丧心病狂的拿梅艳芳生前的内衣物出来拍卖!

梅艳芳(1963年10月10日—2003年12月30日),出生于中国香港,祖籍广西合浦,歌影双栖发展艺人,香港演艺人协会的创办人之一及首位女会长。

出道的第二年,梅艳芳就杀入香港十大劲歌金曲,而且独占两首。这可是在八十年代,罗文等歌手未老,谭张等歌手正火的时期。而她那年,不过二十岁。

在娱乐圈梅艳芳的绯闻和公开的男友虽然不少,苗侨伟、刘德华、林国斌等都被传出曾经和梅艳芳交往过,然而孰真孰假着实不清。但是和赵文卓的恋情可是梅艳芳承认过的,这段恋情也是她最遗憾的。只可惜因为彼此的差距使得双方的压力都特别大,最后无奈分手。除了赵文卓之外,梅艳芳还有一段不为人熟知的刻骨铭心的爱情,这个人也是梅艳芳的一生挚爱。

梅艳芳在2003年《名人面对面》访问中回忆自己的感情经历,坦言自己在拍拖中会照顾男方却又常常不被理解。如果让她重新选择,她表示最怀念二十岁时一段异国恋情,这个人就是在梅艳芳去世6年后才被人知晓的日本男星近藤真彦。

梅艳芳和近藤真彦相识后,两人就在一个酒会上一吻定情。但是当时近藤真彦并没有告诉梅艳芳他已经在和中森明菜交往。

最终梅艳芳还是察觉到了近藤真彦跟中森明菜的关系,而近藤真彦也表示中森明菜没了他会活不下去,而梅艳芳没有他依旧活得很好。两人最终分手告终。对此,梅艳芳的好友张国荣公开赞赏中森明菜,并暗示近藤真彦是个渣男。

后来谈起这段感情的时候,两个人都非常感伤,梅艳芳说:“如果时光可以倒流的话,我一定会解释清楚导致我们分手的那场误会,一定会挽救我们的感情。如果当年那么做的话,那现在我一定已经是赵文卓的太太了。可见梅艳芳多么的舍不得这段感情。这足以证明赵文卓是梅艳芳此生最想嫁的人。

今年是赵文卓和妻子张丹露的结婚十年纪念日,张丹露也为赵文卓生下了第三胎女儿,一家五口十分幸福。

梅艳芳对刘德华的爱,到底有多深,或许只有梅艳芳一人才真正的清楚吧

梅艳芳与刘德华:难以名状的二十年友情,梅艳芳说:“嫁人当嫁刘德华”。梅艳芳自始至终都爱着这个男人。

变美修炼手册

梅艳芳最爱的是一个日本的男明星,曾经她非这个日本男明星不嫁,但是后来发现这个日本男明星在日本还跟著名女明星中森明菜有联系,所以后来她十分悔恨自己的选择。