年纪越大就越喜欢比我小的男孩子,这正常吗?

star热点分享

随着岁月的流逝,很多女生都发觉自己年纪越大就越喜欢比自己小的男孩子,我认为这是正常的现象。随着年龄的增长,我们就越明白年轻的珍贵,也会更加关注年轻男孩子身上的蓬勃朝气。而年轻男孩子由于涉世未深,他们的内心会显得更加纯粹干净,年纪大一点的女孩子也会被这样美好的气质所吸引。另外,年纪小的男孩子与比自己年纪大的男生相比,他们能够给自己更多的新鲜感。

一、很多女孩子喜欢年轻男孩子身上的蓬勃朝气。

在我十几岁的时候,我会很憧憬和年长自己很多的男生谈恋爱。当时天真的我认为比自己大的男孩子阅历很深,看事情的角度也很成熟,能够带领自己向前走。但渐渐地,随着岁数的增长,我深刻地发觉岁月给自己的外表和内心都留下了痕迹,这让我时不时会很羡慕年轻人身上拥有的那份活力,也感觉自己对男孩子的审美已经改变。也许是因为在社会看到了太多失去活力的成熟男人,我会认为自己如果和比自己年龄大的男生在一起,自己的心态也会变得越来越老成,离“年轻”这个词也会越来越远。因此,有时我在商场逛街看到电玩厅时也会停下脚步,一边看着那些年轻的男孩子打电动游戏,一边感叹一句:“年轻真好呀。”当女孩子年纪越大,越会越喜欢年轻男孩子身上的那一股蓬勃的朝气,看着他们的时候也会怀念过去那个青春元气的自己。

二、年轻男孩子由于涉世未深,内心会显得更加纯粹干净。

我的第一次暗恋发生在我刚大学毕业进入职场的时候,对象是和我同期的一个男同事。我还记得当时第一次见到他的时候,他将刘海全部都梳了上去,给我一种非常成熟的感觉。但和他聊天之后我才发觉,那个同事的年龄比我小两岁。在与他一起工作的过程中,我发觉他有时看待事情的角度会显得比较天真,有时甚至可以用“傻傻的”来形容。但我觉得,这样的男孩子内心很纯粹,和他这样的人在一起不会有什么烦恼,每天和他待在一起的时间都会过得特别快。通过那次的暗恋,我发觉我的确是越来越喜欢比自己年纪小的男孩子。年轻的男孩子由于涉世未深,他们的内心会显得更加纯粹干净,很多年纪大一点的女孩子都会被他们这样美好的气质所吸引。

三、年纪比自己小的男孩子能够给自己更多的新鲜感。

很多女孩子在进入职场久了之后都会发现,那些年纪较长的男孩子虽然成熟,但他们失去了一份属于年轻男孩子才有的活力。也许是社会和生活压力让很多男孩子不得不成长,这让他们眼中的光也渐渐消失了。当我年纪越大,我就发现年纪比自己小的男孩子能够给自己更多的新鲜感,和他们待在一起时,自己会有一种年轻了好几岁的感觉,而他们也经常能够让自己保持一个活力的心态。正是这份新鲜感,让很多的女孩子在年龄增长的同时会越喜欢年纪比自己小的男孩子。

其实,每个女孩子在不同的年龄阶段都会有自己喜欢的男孩子的类型,而自己的喜好也随时都有可能改变,这并不能一概而论。但我仍然认为,年纪越大就越喜欢比自己小的男孩子是正常的现象,也是能够被理解的。

你真的很好吗

当然是不正常的,因为年纪越大的时候就会喜欢比自己年龄更大的人,这样子才会有安全感,并且也能够让自己非常的安心。
你到底敢不敢55

挺正常的,比自己年龄小的男孩子确实是挺受大家喜欢的,大家都比较喜欢年轻漂亮的。
辣辣不辣啦啦啦

我认为这是一件比较正常的事。大部分的人们都会比较喜欢年轻的人。而且年轻的男孩子他们充满着活力,很吸引人。