整容为何越来越普遍,你接受整容吗?

情感神仙咨询师

一、自己不能接受整容,认为整容就是改变了自己的容颜,但能接受别人愿意整容后的容颜。

自己的模样无可复制,就是不好看也不愿意整容,而且整容太吓人了,有自己不能理解的疼痛。

用美貌换作一种自信心太不值得了,也太盲目了,就是喜欢美貌的自己也不愿意用整容的方式来解决。

美貌有就算了,不需要美上加美,没有美貌更算了,不需要付出血的代价。

没有美貌不会有任何不妥的现实世界,拥有美貌也不会有特别幸运的理想路途。

不满意自己的容颜会化妆就行了。

二、总是觉得自然容颜有吸引力,整容之后更有五官优势而已,不需要整容都是学会职场妆容就行了,需要整容都是在乎颜值担当的存在感。

一个人的优秀不会因为外表没有吸引力就失去优秀,一个人的魅力也不会因为外貌就多一些机遇。

想要整容都是接受不了别人的容颜要求,不想整容都是接受得了自己的现实。

整容都是给自己的青春世界多一种满意,不整容都是对自我的现实路途少一些虚荣心。

整容的存在就是了解美貌留住了青春时代的完美收官,也是认定了整容是唯一让自己拥有自信陪伴的青春理想。

三、整容可以完美年轻,不整容依然会年轻,整容都是放弃自己的容颜换一张好看的俏颜,是向自己改变的一种不值得的行为。

化一个妆就能解决的问题不需要动一次刀实现永远年轻,干净利索的形象不需要反复纠缠自己的外貌世界。

美不美不是别人说了算,别人只对这个人物有没有吸引力感兴趣,再美不好也是枉然,不美很好也是珍贵。

考虑好自己的形象世界,保留自己的原始容颜就可以,照顾好自我的颜值巅峰,创造自己的另一种容颜就是作态。

不美有美颜,想美有后盾,自己确定就有经典未来。

千纸鸖47
因为现在社会的发展,爱美人士越来越多,越来越多的人追求美丽的面容,所以整容现在变得很普遍,需求也越来越大。
niybinmd

我觉得这是一个社会的趋势。大家对于外貌的关注越来越多,外貌对于一个人的发展也更重要。我可以接受整容,毕竟这是一个人的选择,我们也不能妄加评论。
不是成功路上的绊脚石
能啊,因为现在是看脸的时代,大家都追求外貌,整容可以让我变得更加美丽,更加自信。
忆1102

我能够接受整容,现在大家的思想变得开放了,对于整容也没有那么多反感和非议了,也有越来越多的人为了美丽选择整容。