小米那个手机好用便宜

陶陶学长

小米手机性价比比较高的手机:小米9 Pro、小米CC9Pro、小米9、红米note8pro、小米9SE

1、小米9 Pro,首先小米9 Pro的突出亮点便是支持5G功能,而且它的售价比其他5G手机会便宜一点,这也是它的优势。其次它的机身握持感好,机身轻薄。而这次它的续航终于升级了,支持4000毫安的电池容量和4000W快速充电。但是小天觉得小米9 Pro的缺点便是手机屏幕,小米9的手机屏幕为水滴屏。

2、小米CC9Pro,有人称它为旗舰拍照手机,毕竟它的拍照像素为1亿像素,但它支持骁龙730G处理器。但是小米c9Pro的相机厉害的一点便是可以在拍照时自行选择,当拍远处的人物或者设施,可以选择1亿像素以25倍截取。或选择50倍变焦直接拍。综合来说,小米CC9 Pro算是打破了业界对小米拍照功能一贯以来的看法,毕竟1亿像素的手机价位只在2500左右,还是非常难得的。所以如果大家想要体验1亿像素,但又没有那么多的预算,可以选择小米CC9Pro。

3、小米9,首先小米9的屏幕设计是水滴屏设计,使得整个屏幕看起来对称柔和。其次它支持骁龙855处理器,运行流畅度高。小米9也支持4800万像素。

4、红米note8pro,如果预算只有1000左右,那么红米note8pro绝对是一款不错的选择。首先在续航方面,它支持4500毫安的电池容量,而且拍照方面它的后置镜头为6400万像素,单看这两方面,性价比就绝对是杠杠的了,而且这款手机搭载联发科的G90T,打起游戏来没问题,毕竟这款处理器是针对游戏研发的。

5、小米9SE:作为一款中端产品,它的性价比就更不用想了。配置、价格、外观、续航等方面都是令人称赞的。搭载骁龙712芯片,再配上3070毫安电池,拍照模式多。屏幕指纹解锁采用的和小米9相同的第五代屏幕指纹技术。解锁速度快。小巧迷你的机身,低调内敛的形象。外观和使用感上也更追求实用。价格也很接地气。
银饮0Fh
朋友,我只能说:也可以断定并百分之百肯定,同一个牌子的产品,而且是同一年出售的设备,那百分之百是贵的好。而且是越贵的越好。所以,同一个牌子的设备,同一年在售身,没得比。贵就好。一分钱一分货。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

小米8,二手平台只要几百块钱,买下来还能用个二三年。
大王叫我来巡山dmm
目前来说只有红米价格低一点,性价比一般般
杜鹃花拉莫内

sh现在最好的应该性价比最高的应该就是红米k40了。