韩国现代汽车性能怎么样?值得购买吗?

超哥淘车

回顾2017年和2018年,自主品牌,德国汽车和日本汽车在中国市场的销量略有增长,而韩国汽车则在国内市场苦苦挣扎。 2019年,韩国汽车销量不仅大幅下降,而且还面临一系列问题,例如可能开设4S商店和一系列工厂中断。在激烈的市场竞争中,近年来韩国汽车品牌在中国的地位和实力也有所下降。所以有人要问。韩国车值得买吗?

现代汽车公司主要生产SUV和普通家庭用车,代表车型为图森,伊兰特,现代ix35,盛大和索纳塔。北京现代于2002年正式成立。很快发布的两个主要型号,索纳塔和伊兰特,受到了国内消费者的喜爱。从那时起,北京现代一直在不断努力全面改善其动力性能,推出了低排放和高参数涡轮增压发动机。目前,它已经推出了新的胜达,新的图森,新一代的ix25和第9代索纳塔。一个新的名称图,一个新的模型。各种T型动力车型(入门级轿车,中高端轿车,SUV),例如移动电话,涵盖了C,D和S的所有产品级别,包括三种主要的动力配置:1.4T,1.6T和2.0T排量

北京现代的整个产品矩阵已在国内汽车消费市场得到认可。

在谈论现代之后,让我们看看另一个受欢迎的品牌起亚。

在中国,起亚,东风汽车公司和江苏悦达投资有限公司建立了东风悦达起亚品牌。

该品牌的旗舰产品包括K3,K5,Smart Run,Yi Run,KX3,KX5等,其中包括各种类型的SUV和轿车模型。自2002年成立以来,东风威达吉亚一直秉承“中国首创和世界一流的努力”的信念,经济型轿车千里马,高端商务MPV嘉华汽车,中高级轿车远健,新型中档汽车Cerato高端经济型RIO Ruiou和“城市扩展车” Lion Race,车型从经济型到中级到高级,产品体系逐步完善。截至2008年10月,东风悦达起亚已建立224家4S特许经营店。

韩国汽车的优缺点

那么,韩国汽车在国内消费者实际选择过程中的优缺点是什么?让我们从优势开始。

1.外观

曾经,韩国汽车的出现成为一种趋势。例如,早期的伊兰特(Elantra)和瑞纳(Rena),今天的主要模特,著名的照片和其他模特,都具有很高的外观,并深受年轻人的喜爱。今天的韩国车值得吗?

2.高性价比

韩国汽车的价格/性能比不仅体现在成本和构成方面,还体现在燃油效率,维护成本和与质量相关的故障率方面,而且韩国汽车还具有相对较高的价格优势。起亚汽车的KX5,K4,K5,现代汽车的领导者,索纳塔9等是其中的代表产品。这就是为什么这些型号长期以来一直表现良好的原因。

3.保修时间长

韩国汽车的保修期通常较长,目前市场上的大多数型号的保修期为3年或60,000公里。由于这是一个严格的要求,因此在售后维护方面进行竞争以提高竞争力也是一个亮点。例如,起亚的Smart Running和KX5的整车保修为5年或100,000公里。与其他品牌车型相比,韩国汽车的保修期具有明显的优势。

在讨论了优势之后,让我们来谈谈韩国汽车的劣势。

1.缺乏核心技能

随着时间的流逝,其他外国汽车品牌继续创新并追求卓越,独立品牌也不断积累,导致爆发性爆发,只有韩国品牌仍然存在,而且似乎更具原创性。与大众汽车,MQB,第三代EA888,丰田TNGA,THS-Ⅱ,本田immd,日产VC-Turbo和韩国汽车相比,核心技术很少,因此它们缺乏产品竞争力。因此,韩国汽车并没有明显的缺点,而是采取了注重外观,强度和可靠性的生产和管理策略。

2.我在做工上一丝不苟

显然,韩国汽车在引领潮流,但整体工艺在内部和细节上不够详细。特别是内饰具有强烈的廉价感。驾驶时的噪音控制也存在问题,并且还有诸如异常噪音之类的小问题。例如:伊兰特,瑞欧,弗雷迪等

3.低安全性配置,严重减少配置

以现代汽车为例,总体上五个更重要的安全配置:主安全气囊和乘客安全气囊,前安全气囊,前后头部气帘,电子车身稳定系统和制动辅助系统减少到四项。相较于丰田花冠和其他同等价格的车型,它有缺点。

正确看韩国汽车

根据2019年9月发布的最新数据,德国和日本占据了国内汽车销量的前10名车型,在这50种车型中,韩国车型中只有4种被列入清单,因此可以说销量很小。 9月份售出的50款家用SUV中,只有现代ix35上市。

但是,我们需要意识到的一件事是,从全球市场来看,韩国汽车仍然是强势参与者。 2019年上半年,现代的全球销量为213万辆,起亚的全球销量为135万辆。两者均略有下降,但在东南亚和南部市场表现良好。美国。我们必须承认,从全球角度来看,韩国体系的优势仍然存在,还有许多地方值得向国内自主品牌学习。底线:韩国汽车缺乏细节,工艺和创新能力,但其更高的外观和更好的性价比却是杀手features,弥补了它们的劣势。在某种程度上,韩国汽车为许多人提供了另一种购买汽车的选择。当谈到哪种新车值得购买时,不是从汽车阵营中进行选择,而是要结合我们自己的消费者需求并考虑综合成本效益。

尕轧

性能还是比较好的,而且在我国的市场也是比较突出的,最重要的是养护以及维修都是比较的省心的,还是比较值得购买,
不着急上课

我认为这款汽车的性能是非常不错的,是值得购买的。
你到底敢不敢88
性能良好,动力可靠,车辆三大件质量可靠,油耗小,车辆颜值较高,值得购买。