女朋友很任性,总是无缘无故发脾气,我该怎么办?

活力赛点

女人一哭,男人瞬间尴尬,不知如何是好。女朋友莫名其妙的又气又哭。怎么安慰她?我将教你解决这个问题的三个步骤:首先,避免误解,误区一:我觉得她生气不理你或者对你发脾气就是不爱你,许多人可能有这种错误的想法。要知道,女人的思维和男人是不一样的,所以愤怒的指标差别很大。很多让女人生气的小问题小事情,可能就相当于“这能生气吗?”所以在处理这类问题的时候,男同胞首先要考虑的是她是否渴望你的关心。

误区二:盲目解释,很多男人,因为爱或者苦恼,在女朋友生气后,马上开始解释,道歉。但是你确定你解释的就是她生气的原因吗?你确定解释起来不会更麻烦?解释是必要的,但一定要注意方式方法。一味的解释很容易弄巧成拙,很容易给人留下你只是在为自己开脱的感觉。

第二,尽可能了解她为什么生气,女人“工作”的时候,有各种各样的原因。即使情商很高,也可以被压垮。所以,在“处理”她的所作所为这个问题上,你要明白她为什么会突然变得愤怒和不开心。至少你要明白她是因为别人生气还是因为你。找到她生气的原因,才是解决问题的根本。

所以建议男人主动问,记得态度要好,每一句话都要表现出你对她的关心,千万不要用“你”这个词,比如“你怎么又生气了”,比如“你怎么了”,这样肯定能暴露你的不耐烦,指责她无理取闹。女人生气的时候,渴望被哄,即使会固执地说“放过你”、“走开”、“谁在乎你”、“别跟我说话”,但大多数女人嘴硬心软,在叫你滚蛋的同时,心里在想:你怎么不哄我?

第三,分散她的注意力,尽可能满足她的小要求,当她生气的时候,她可以尽力把注意力转移到她喜欢的事情上,比如带她去看电影,吃大餐,买衣服。女人渴望被哄。但是,我在这里想说的是,现在的女性,尤其是25岁以上的女性,已经过了听爱的年龄,不要总是只是甜言蜜语。过多的甜言蜜语有时会产生相反的效果。安慰她的小情绪,像对待婴儿一样对待她。什么是婴儿?宝贝不是口头上随便的称呼,而是一个真诚而珍贵的女人。女人很敏感,不管你是真心还是假意,你的每一个眼神她都知道。

根据自己的情况,给对方想要的安全感。一定要用行动告诉她你有多爱她。千万不要相信她“我要安静”。安静下来之后,也许你会成为前男友。永远不要说:“我已经道歉了,你还想从我这里得到什么?”和不道歉甚至告诉她你根本不想道歉是一样的。当然,爱情是相互的。当你尽力去爱她的时候,前提是她真的在乎你。如果她总是无理取闹,挑战你的底线,甚至让你为她放弃一些重要的原则,那就把她挂了,让她一个人呆着。充满热血的爱情,需要懂的人去珍惜。一个人如果对另一个人有激情的爱,就不能忍受另一个人无休止的消费和折腾。

小锴学姐s
首先要安抚好女朋友的情绪,弄明白她为什么会发脾气,如果是自己错了的话,主动认错,自己在这方面积极改正。
谭谈社会

我觉得你也可以对她发脾气,并且发脾气的能量超过她,让她被你镇住,然后再和她一起改变。
乐见如李

女朋友很任性,总是无缘无故发脾气,尤其是对你发脾气,那就说明你惯的。如果不及时改正,后果不堪设想。你可以潜移默化的暗示她该怎么做,哪些做的不对。尽量不要直接的正面和她发生冲突。
真实一面11

可以先跟女朋友好好的谈一谈,沟通一下他俩所存在的缺点,如果女朋友还是这样非常任性的话,那就可以选择跟他分手。