男人吃什么生精子啊?

机飞兰r7
撸铁爱好者

男生想要快速地生精,可以吃以下几种食物:第一种,鳝鱼;第二种,泥鳅,泥鳅中含有丰富的精氨酸,有利于男性生精,可以增加精子量,从而促进生殖功能;第三种,瘦肉,瘦肉中含有丰富的优质蛋白质,蛋白质是产生精子的主要原料;第四种,动物的肝脏,动物的肝脏中含有丰富的维生素,例如维生素a、维生素b之类的,这是产生精子的原料。
银灯照吉祥g
吃一些中成药可以养精生精。因为养精生精就是必须要补肾的,所以要注重肾的保养,饮食方面可以多吃一些黑豆,黑米,韭菜,芝麻,牛骨髓,杠豆,羊骨,鲈鱼,桑葚,栗子,猪肾等食物,但是一定要因自己的身体而定,毕竟每个人的身体体质情况不同。
有一些食物是需要适当的吃,或者是可以吃一些自己身体允许吃的食物,平时不但要在食物方面注意补肾,生活方面也要注意休息有规律,不要熬夜,保证充足的休息,保持愉快的心情,健康的性生活对身体更有利。
希望我的回答对你有帮助,祝你好运。
百度网友651f5f0
其实每个人的饮食习惯不一样,这对他的精子的生存有不同的影响,比如有些人喜欢吃羊肉,有些人喜欢吃鱼肉,有些人不喜欢吃肉,喜欢吃蔬菜,对于喜欢吃青菜的,告诉他吃了鱼这类高蛋白食物,精子质量会越来越好,但是他吃不下。所以说并不是哪一种针对性的食物,会有更好疗效,但是总体上来说,均衡的饮食会对精子质量更好。所谓均衡饮食,就是要水果、蔬菜适当的摄入多一点,高蛋白食物,比如鱼、虾、鸡肉等,以及精蛋白的食物也要适当的多摄入一点,还可适当的摄入维生素比较丰富的食物,比如生蚝、蛋类等,这些食物都有利于精子的生存。每个人对饮食习惯都不一样,总体上均衡饮食较为关键,但不是说哪一种食物最好,吃了以后精子就生存最多。