作为年轻人的第一台车,预算只有10万,你推荐二手车还是新车?

期凡友7

关于新车与二手车的选择,一直是我们纠结的点。因为大部分人还是由于预算的问题,达不到自己理想中的“豪车”,这时候二手车倒是可以解我们燃眉之急。别再听信“懂车的人都会买二手车”这种屁话了!你觉得你能有多懂车,中国的二手车市场水太深了,作为广大屌丝中一员,也作为深受其害的过来人,小圈一定要告诉广大的兄弟们,千万别买二手车!

你说的这个价位买到的新车也不错。建议你没事都跑两家车店,赶上搞活动,还是很划算的。如果实在手头没钱,不妨等一段,攒够钱再说。我的建议是不要买旧车。旧车隐患大。除非你碰到知根知底的那所以富人买了新车,爽够了把快要报废的破车包装一下卖给了穷人,拿着这些钱再去购买新车;穷人为了省点钱接盘了这辆二手,结果隔三差五就要修车,过一两年这车破到没法修,却再也卖不出去了。

买新车还是买二手车,这确实是一件很愁人的问题。不过依个人来看,如果您要买的是您的第一辆车,同时对汽车的了解并没有达到一个很深的程度,那么还是不要轻易去碰二手车的好,毕竟二手车市场的水相当深!新车的优点,首先是明码标价。新车的价格虽然比二手车高,但是也比较固定,而且现在全国的价格差异也不会太大。所以,即使消费者对车价行情不太了解,也不用担心吃亏。其次,就是新车在质量上有保证。

最近呢,我刚换了工作也是准备要买辆车,我自己原来呢倾向于买个十万左右的新车,老公呢就想买十万左右的二手车,之前意见呢一度有分歧,最后讨论,我还是决定听我老公的,买个二手车。

小李美死了

推荐二手车,这样的二手车是非常好的,并且也特别的耐脏,并且摔坏了也不会心疼,所以等到车技比较熟练的时候再买新车。
Renee2my
我推荐二手车,其实二手车开起来体验感也没有差太多,这个价格买二手车的价值会比新车高很多
数码技术小辉

二手车。因为二手车的性价比非常高,而且有剐蹭的时候不心疼,所以我推荐二手车。
行乐乐乐行

我会选择新车,这些新车的各项基本配置都是新的,而且给人的感觉也不是特别的廉价,同时开车的时候也会比较小心,比较谨慎。