![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
202*13-606怎么怎么用简便算法?
20个回答
展开全部
202×13-606
=(200+2)×13-606
=2600+26-606
=2626-606
=2020
=(200+2)×13-606
=2600+26-606
=2626-606
=2020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
202*13-606
=202*(13-3)
=202*10
=2020
=202*(13-3)
=202*10
=2020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=202x13-202x3
=202x(13-3)
=202x10
=2020
=202x(13-3)
=202x10
=2020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
202*13-606
=202*13-202*3
=202*(13-3)
=202*10
=2020
=202*13-202*3
=202*(13-3)
=202*10
=2020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
202*13-606
=202*13-202*3
=202*(13-3)
=202*10
=2020
=202*13-202*3
=202*(13-3)
=202*10
=2020
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询