驾照扣过12分怎么才能成为滴滴车主?

时刻选择
看你什么时候扣的了,要是3年前扣的没关系
注册成为网约车司机,在有扣满12分的情况下是不可以注册的,因为法规明确规定了驾驶员如果在最近3个周期内有扣满12分的情况,是不可以成为网约车驾驶员的。
根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》第十四条 从事网约车服务的驾驶员,应当符合以下条件:
(一)取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历
(二)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录
(三)无暴力犯罪记录
(四)城市人民政府规定的其他条件。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
根据滴滴公司的规定,驾照满五年才可以申请滴滴车主,至于你扣满十二分需要重新考科一,科一考试通过后你的驾照才能用,你所以你只要驾照满五年,通过科一考试后就能申请滴滴车主了
若能给你带来帮助,请采纳,谢谢

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
帐号已注销

驾照被扣过12分,问题是以前扣过12分,但是现在你有没有驾驶证?有没有分有没有被吊销啊?如果以前是以前的事情,只要你现在驾驶证有一分都可以了,有一分都可以成为滴滴,车主。
生活小妙招招招鲜
你注册不了,最近三年没有扣过十二分才行。等过了三年再说吧,现在软件都下架了,新用户无法注册。
fcczyx
如果是曾经扣过12分儿,现在已经恢复到了正常的情况,拥有驾照的情况下,可以重新申请成为滴滴车主 。