怎样用u盘从一台电脑上拷软件到另一台电脑上?

ccc菜辣椒ccc

1、电脑插入U盘

2、插入U盘后,选中要拷贝的软件,点击鼠标右键选中打开文件位置。

3、打开文件安装文件夹后,点击退回上一级。

4、退回上一级后,鼠标右键点击这个软件的整个安装文件。

5、然后点击发送到U盘,拷贝好后,U盘插到另一台电脑安装运行就可以了。
U盘从电脑上拷贝来的软件安装包可以通过下述方式安装到另一台电脑上,步骤如下:
1、将u盘接入电脑usb接口,打开我的电脑,找到“可移动磁盘”,点击打开。

2、找到需要安装的安装包文件,双击打开。

3、右键单击需要安装的软件,选择“以管理员身份运行”,开始软件的安装操作即可。

4、选择电脑上的硬盘作为安装目录,如图所示,点击立即安装完成安装程序。
帐号已注销

把u盘插入要拷贝的电脑,然后找到要拷贝软件的可执行程序,也就是.exe的文件,拷到u盘,在插入另外一台电脑就可以了。
彭奶奶phy

要用U盘在两台电脑之间拷贝软件,首先你要找到需要拷贝的软件的安装文件,然后复制到U盘,再将U盘的安装文件复制到另一台电脑,再执行安装程序就可以了。
rvyogaii

1、有些软件可以直接拷,用U盘拷过去就直接能用。
2、有些软件则不能,要安装包安装后才可以用的。