我的世界和迷你世界到底谁抄袭谁?到底哪个是盗版。

qpznal

迷你世界是盗版

《迷你世界》是迷你玩公司开发的游戏,画风可爱,深受低领玩家的喜爱。

可爱的人物吸引着低领玩家的眼球

虽然画风可爱,但这款游戏却存在抄袭行为,其中抄袭最多的就是《Minecraft》Minecraft翻译为我的世界,是一款冒险沙盒类游戏,很受大家的欢迎。但好景不长,一款名为《迷你世界》的游戏横空出世,火遍了中国,低龄人哪能拒绝这么可爱的游戏,迷你世界的下载量直线上升。

后来,我的世界传入中国,迷你玩家们看到与迷你世界如此相似的游戏,便一口咬定我的世界抄袭迷你世界,都不支持我的世界。后来,又有迷你主播胡编乱造,说迷你世界好几亿年前就有了,低领玩家上当受骗,更加确信我的世界就是抄袭。

迷你世界的主播还诱导未成年人在直播间刷礼物,自己赚的盆满钵满,却有无数个家庭因此支离破碎。可见迷你已经不是抄袭那么严重了。

早期的迷你世界甚至连我的世界中的地狱门、黑龙也抄,相似度极高。

希望大家擦亮双眼,支持正版,抵制盗版!

aa
十岁的过失少年
迷你世界抄袭我的世界。在15年的时候,迷你世界这款游戏进入了孩子们的眼球。当时中国玩家还只能玩盗版或者国外的我的世界,微软也想把我的世界正版引进中国。但因为迷你世界的的外观几乎就是我的世界加上一个卡通材质包,而且还有人扒出了两款游戏的源代码,竟然一模一样。于是微软气得把我的世界在中国的代理权撤销了。时隔两年,网易用高价取得了我的世界在中国的代理权,并开始了和迷你世界的网络战争。
乐观的ioojo
迷你是盗版,迷你世界到底抄袭了多少游戏:1. 我的世界(大量抄袭,抄袭元素不低于70%) 2. 王者荣耀(登录界面和sha玩家后的提示)和大量皮肤 3. 泰拉瑞亚(罐子) 4. 生存战争(水中的鱼) 5. 守望先锋(弓箭命中图标) 6. 绝地求生大逃杀(毒圈) 小小道帝国(联机图标) 8. 史莱姆牧场(团子) 9. 疯狂原始人(皮肤真的醉了) 10. 拾荒工杰克(新传送门) 11. .进化战争(石矛,木棒) 12. 被尘封的故事(树的材质) 13. 侏罗纪手游(版迅猛龙) 拒绝盗版,从我做起。你光光是从网易把迷你告上法庭迷你罚款就可以知道。'.在1994年的时候,瑞典移交公司创作了《我的世界》,2009年中国将《我的世界》购入,2015年的时候《迷你世界》横空出世,没有版权就直接发布
猛雲纪t
都是正版。但是迷你世界抄袭我的世界。
端木志
先从发行时间上来看,我的世界是2009年上线的,而迷你世界是2015年上线的,再加上迷你世界的源代码和我的世界的基本相同,或者说是一模一样,所以是迷你世界抄袭了我的世界。