电脑没声音了怎么办恢复正常?

我的李青有点拐
1.
方法一 在开始菜单右键,打开设备管理器; 在界面中点击“声音、视频和游戏控制器” 右键“Realtek audio”更新声卡驱动,选择第一项即可

2.
方法二 在开始菜单下右键,找到Windows系统下的控制面板 打开硬件和声音,点击声音,在扬声器上右击启用

3.
方法三 按快捷键“win+r”打开运行界面,输入“services.msc”回车
笑看人生wxw
如果电脑没声音,请先检查电脑桌面右下角任务栏里是否有声音控制图标,如果电脑桌面上找不到上面的音量控制图标,可能是驱动问题,重新安装声卡驱动即可。
你快回来白羊2m
1.
首先右键鼠标点击桌面空白处,选择显示设置;
2.
进入以后选择声音按键;
3.
再点击高级声音选项重新进行设置调整即可。1.
首先右键鼠标点击桌面空白处,选择显示设置;
2.
进入以后选择声音按键;
3.
再点击高级声音选项重新进行设置调整即可。
百度网友9fecc4a
电脑没声音了请先检查电脑桌面右下角任务栏里是否有声音控制图标,如果有这个图标说明声卡安装在电脑上是没有问题的,然后用鼠标左键单击这个声音控制图标,会出现声音音量调节开关控制窗口,是不是勾选了静音,然后查看电脑声卡驱动是否安装正常,解决办法是找到电脑声卡对应的驱动程序安装即可。
疼痛box
电脑开机后没声音,建议重启电脑解决问题,因为你瞎操作声卡驱动等等后,更加麻烦,还可能出现需要卸载驱动,重新安装声卡驱动的局面。(比较被动)还不如重启电脑方便一点(只要你前面一天有声音就行)当然如果你刚刚安装电脑系统,就考虑使用光盘安装驱动或使用驱动人生安装声卡驱动吧。