跟男友提完分手后,他不搭理我,什么意思啊?

浮清韵

对方不搭理你应该就是不会同意和你的分手的,或者是想让你冷静一段时间仔细考虑一下自己的这种行为,如果自己确实想分手的话,那你再重新提出来,你的男朋友肯定会同意的。
品族a
情感倾听者

如果是认真的分手,那就是说明他接受这个分手的事实,不想再和过去有牵绊。如果只是生气随口说的,那就是说明他生气了,不喜欢你随口而出的分手两个字。如果想继续,就好好的去解释清楚吧。
帐号已注销

因为你男朋友对你提分手是不情愿的,所以他不想回复,觉得你提分手很伤他的心,他不搭理你是因为不想接受。也可以看出他可能自尊心比较强,如果他真的不想分手,可以好好跟你沟通挽回你,但是他却拒绝沟通,也许是情商比较低,不擅长处理感情问题。
情菇凉

你一定是想他挽留,可有些说话说出来了,可结果不一定会向你想要的结果走去。可能是他不知道该说什么了,又或者是他讨厌这样的招式了,所以沉默了
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你跟你的男朋友都已经提完分手了,但是他却不回复你,也不搭理你,那么我觉得很有可能,你男朋友现在正在考虑怎么去回复你,怎么去搭理你了?因为面对你突如其来的分手,或许他没有足够的心理准备来怎么去回复你这样的。体育所以说我觉得他很有可能在考虑怎么来