跟男友提完分手后,他不搭理我,什么意思啊?

月月呀8m
情感倾听者

你男朋友提出分手之后的话,她不搭理你,意思就是说他根本就不想跟你分手,然后也不想惹你生气,所以说就不搭理你,让你冷静一段时间
柠稔B8
其实男人 有尊严的,你可以让他冷静一段时间,既然分手了就不要像之前那样的标准去要求他,有句话是分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,或许他也是不想打扰你的生活,总之,不要太急,顺其自然
yjyqyy

跟男朋友提完分手以后他不搭理你了,那可以理解为性格有些偏内向或者固执才会这样吧。那既然分手了就没有必要去纠结其他了,做好自己就OK。
匪鱼无忌

可能你男朋友知道你是在闹脾气,不是真的想分手,所以才不回复你信息,就是让你自己冷静一下。
韩秀芸老师
一般两种情况:
第一,分手提的次数多了,对“分手”二字免疫;
第二,仔细考虑自己对于“分手”的接受程度,准备真正“分手”