圣诞是代表什么生肖?

口令999

答:鸡

圣诞是代表生肖鸡。鸡 经济独立,生蛋孵小鸡,羽毛也漂亮小孩们特别喜欢。

匿名用户

圣诞节并不代表任何生肖。圣诞节是基督教的传统节日,纪念耶稣基督的诞生。在圣诞节庆祝活动中,人们会进行礼物交换、装饰圣诞树、吃美食等。生肖是中国农历的一种纪年系统,与圣诞节无关。
班丘芷琪03O
应该是属鸡,因为生蛋老人在12生肖里面只有蛇与鸡才生蛋,而生蛋老人可以不留足迹送礼物,所以是鸟人会飞。综合二点应该属鸡。
匿名用户
羊 (洋)
牧羊人相聚
东方尚英
( 回答 )
圣诞 ( 人的最高境界)
最高尚的聱誉
兄弟姐妹最教仰
无私奉献
耶稣是牧
兄弟姐妹是羊
同心共唱平安歌
东方尚英
( 回答 )
羊 。十二生肖排行第八位 : 未羊 。