外国爱情电影有哪些?

教育解题小达人

例如:《怦然心动》、《恋恋笔记本》、《再一次相遇》、《爱你,罗茜》等。

以下是《怦然心动》的相关介绍:

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年8月6日在美国上映。

《怦然心动》就是一部小众的,特别的电影,它将你置于一种温暖的、有趣的,又充满人文关怀的氛围中,直到最后给你一个看上去也并不那么不靠谱的美好的故事。

在2007年,当时60岁的美国导演罗伯·莱纳以一部《遗愿清单》表达了他对人生的终极思考。而在3年后,他却骤然换了一个角度,以一部改编自文德琳·范·德拉安南著名小说的电影《怦然心动》,从在童年、青春时光时男孩女孩间的“战争”表达他对人成长的思考。

以上资料参考百度百科——《怦然心动》

凡凡的兔耳朵

外国推荐你比较好看的爱情电影的话,可以推荐你看泰坦尼克号,还有就是说,重返18岁都是比较好看的